Дымчатый
Постоялец
Правильно (имхо) не думали. Обычный автомобиль, в своей нише.Ни когда не думал, что VW имеет отношение к статусу владельца,
Последнее редактирование:
Правильно (имхо) не думали. Обычный автомобиль, в своей нише.Ни когда не думал, что VW имеет отношение к статусу владельца,
А У МЕНЯ - ОСНОВНОЕ, У КОГО-ТО ЕЩЁ - ТОЖЕ ОСНОВНОЕ. Но ведь это не означает что мнение адептов полнопривода в теме продажи монопривода - первоочередное для принятия решения о покупке? Не?Так что думаю считаю не хуже вашего, ибо поездки на работу совсем не основное использование авто
Форум икспердов, засрут любую тему))Почитал, вывод - здесь корову не продать здесь зоотехников много
Попробую....в главную очередь это двигатель на 150 л.с. ...уже из за него закрыл бы обьявление не читая дальше. Поэтому и взял себе 1.4 122л.с.. Полный привод мне нах не нужен в городе.(98% поездок в городе). Да и по трассе полный привод не нужен. Даже зимой в городе не испытывал потребность в нем.А приведите альтернативные (по цене) примеры с таким пробегом за эту цена, пожалуйста.