белый, как и черный - геморройный цвет.
дело не в разводах, и не в пыли. вы поюзайте белое или черное авто хотя бы год и вам станет ясно, в чем гемморГеморройного там нету не чего поверти мне.
Если пыль ложится на авто, то цвет становится не такой яркий. Разводов не видно и тд и тп.
Вот у меня сейчас авто черное, вот где геммор полный
Рустем,
А чего черный не рассматриваешь. Классно смотрится
Белый тигуан юзал два года! Считаю что это очень практичный цвет, да еще красивый и для тига подходит.дело не в разводах, и не в пыли. вы поюзайте белое или черное авто хотя бы год и вам станет ясно, в чем геммор
Да и не идёт он ,как мне кажется, для небольшой машинки, как Тигуан-облик как то весь размазывается.Поддержу LIFAN69, сказав, что белый хорош для больших машин...
По моим наблюдениям шикарно смотрятся белые машины с тонировкой стекол.
Без тонировки уже не то.
+1000 .Я тоже, но ради мнимой красоты ограничивать себе обзор, даже если не спереди, то по бокам... А с затонированной задней полусферой Тигуан смотрится некрасиво.
13 тыс. за цвет платить не надо! ))а белые -более современные что ли, в тренде, так сказать)
13 тыс. за цвет платить не надо! ))
Кинь ссылочку плиз.черный цвет очень непрактичный, сколы появляются быстро и очень бросаются в глаза, заказал белый.Если не видел его, то могу скинуть пару живых фото белого трека,а что касается серебристого, то , по моемк мнению, он был актуаен лет 5 назад, сейчас устарел немного.Если обратить внимание, то можно заметить, что большинство новых машин белые или черные.Ну, черный понятно почему, а белые -более современные что ли, в тренде, так сказать)