Мужики спасайте !!! Накидайте идей !!

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Хорошая у нас конфа!!! Просто валяюсь:)))
У человека есть Тигуан 1,4, самый бюджетный вариант! Все остальное у него есть! Часы не ношу, игрушки перерос, скоко тебе лет малчик? Мне 40 и то с удовольствием играю иногда!
Двигатель себе попроси двухлировый и будет тебе щастье. А если ты еще и не хочешь дрыгателя двухлитровового, то убей себя ап стену :))))
Щютка юмора!
Не похож он вроде на мальчика :confused:
ЗЫ. Почему выбор 1.4 обусловлен только финансами? А монопривод так вообще по данным вага самый быстрый тиг.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
RNS-510 в тигуан

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
скоко тебе лет малчик?
Что это такое? Это так в Сургуте шутят? Были бы Вы в Питере, то с удовольствием бы Вам перегрызла сонную артерию за такую фамильярность и заносчивость......
А у Вас шкала амбиций не зашкалила???? Вы сами на каком тарантасе ездите? Уж не на Bugatti Veyron или Ferrari F430 Scuderia????? А..... у Вас всего лишь Субару аутбэк.....!!!!! Вам в самый раз в монополию научиться играть!!!! Попросите у жены на Новый Год, может подарит вместо мыльно-рыльных принадлежностей или пары трусов с носками......
(Это тоже можно причислить к шутке, если Вам от этого будет легче!)

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Я извиняюсь, если кого обидел! И в мыслях не было кого то оскорбить!
Perlita буду в Питере обязательно предоставлю возможность погрызть артерию. Я, кстати, рад любому подарку хоть рыльно-мыльному, хоть трусам. Подарок он на то и подарок, чтобы его дарили, а не заказывали!

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Nagual,классная штука :)))) задумалсо )))

Tenex,на два литра надо ещё заработать ))) через годик думаю появится :) Во что играешь иногда ?:) расскажи...может я тоже захочу. (я не обижаюсь ,если ЧО ))))

Добавлено через 1 минуту
Perlita,ну зачем же так... человек же просто юморит. Может у него нет проблем с выбором подарков :))) У каждого свои игрушки. Для меня важнее и интереснее фотик :)

п.с. думаю, пора закрывать тему. Выбрал объектив. Сам не куплю, но как подарок будет супер :)))

п.п.ч. Было предложение получить в подарок РНС-ку ))) Думаю, что это я сам потом поставлю :))) Нужно всё-таки для себя любимого :)))

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
в плюшевых медвежат:D

Я вот иногда люблю тоже поиграть - пострелять в пейнтбол )) Но оборудование для акций развгодовых не нужно :)

Добавлено через 2 минуты
Wild Cat, для меня это прошлый век и я не настолько фанатею от фототехники. Но люблю хорошие фотки для души, для друзей и не с мыльницей, а с хорошей техникой :)

Последнее редактирование:

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Tenex,на два литра надо ещё заработать ))) через годик думаю появится :) Во что играешь иногда ?:) расскажи...может я тоже захочу. (я не обижаюсь ,если ЧО ))))
От настроения зависит, Battlefield 2 или например Метро 2033, а могу и в стратегию какую нибудь поиграть.

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
"Во что играешь иногда ? расскажи..."""

был у жены в магазе летуаль
так там линия феррари - в наборе мужской парфюм и болид с джойстиком, говорили когда проверяли при покупке - гонял классно,
я бы вспомнил детство чуть-чуть )))

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Tenex, а , ты про компоигрушки :))) Я наигрался в них уже очень давно (работаю сисадмином) :)) Время от времени открываю контру на работе ))) А так - считаю пустой прожиг времени, который можно потратить на семью. Мне интереснее скататься на лыжах горных погонять :)

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
Ну, знаешь, когда на улице крепко за -30 особо не покатаешься.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Tenex, для таких температур можно что-нибудь другое придумать :) Обычно с этим проблем нет :)

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
а будет развитие темы?

интересны варианты как встретить новый год,
есть даже спец.форум по этой проблеме

для себя вообще не придумал никакого подарка,
может коллекционный набор из 12-20 сортов чая ?

Сверху Снизу