Поделюсь своей историей....
После поездок по автосалонам в июле-августе .....стало грустно....в намеченный бюджет - 2 млн. брать нечего. Рассматривал Субару Аутбек - 2.35 млн.- овощь 2.5 л....нах. Мотор 3,6 уже 2.75- крутую траву япы курят.....лучше уж чуть добавить и Туарег 3,6 с допами. Турбо Форь 2,2 и только под заказ, т.е. тест-драйва не получится.... На Вольво ХС-60 в августе отменили все скидки, и нормальная машина стала около 3-х... Да и ближайший ОД Вольво только в Тюмени. Очень жаль что у нас нет ОД Ауди, посмотрел бы Ку-3, машина нравится.....но дилера нет, а в другом регионе связываться с Трейд-ином не захотел, да и время ограничено. В Хонде, Киа, Хендай...на мой взгляд брать нечего. Катал на тесте Х3 2.0 бенз и дизель. Цена каждой была 2.2 ....обе комплектации бомж эдишн. ПОЗОР БМВ!!!! Предлагать такой салон из кирзы.....с однозонным климатом и убогими крутилками климата.... Нет уж....ищите фанов пропеллера....это не моё! Бедные менеджеры......кроме как повторять - "но ведь это БМВ!!!!" сказать больше нечего..... НАХ такой БМВ.... Конечно за 3.0-3.2 млн. Ха третий уже неплох......
После бомж БМВ прокатился на Мурано.....салон кайф! Ценник 2,2 предмаксималка, есть все кроме люка. На колесах R20 значительно более комфортно, чем в Тиге на R18. Более-менее Едет, даже после чипованного бенз Тига. Внешний вид...хм....на любителя.....но мне нравится его страшная морда
По опциям -после Тига - чего то нет, что то приятное наоборот есть....., чего то сильно нехватает......в общем привыкаю
вчера забрал из салона
:bp::bp:
Добавлено через 13 минут
Во блин.....
названия тем похожи..... и написал в теме Шевроле......
сорри!
Модераторы, если возможно, перенесите пожалуйста в тему про ех-владельцев Тигов.....