На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Я так понимаю, что разговор о прелестях Шеви как преемника Тига закончен? Тему в топку.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Я так понимаю, что разговор о прелестях Шеви как преемника Тига закончен? Тему в топку.

Да это сразу ясно было. Машины принципиально разные и для разных целей приспособленные.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Да это сразу ясно было. Машины принципиально разные и для разных целей приспособленные.
(голосом Гуся из мультика)..Да! Но целое ведроо!!..(с)..то есть 45 страниц...
:D

serzah

Гуру
Благодарности
499
....бензиновых 2,0 турбоперделок ..

Столько пафоса от человека на турбодизеле объемом 2,8 литра, к пакету соку еще две банки колы. Понимаю было бы литров 5...
С двигателем фиесты еще больше разницы...Вам к ним на форум.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
А я вот считаю, что тига с дизелем это и есть самый сок. А на счет экологии- от камаза больше вони) а на счет турбоперделок, как тут говорил вадиммк, это ваще тренд повсеместный (у тех у кого есть бабло на инновации) и атмосферник любого объема на мой взгляд сильно проигрывает в такой борьбе

Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
а на счет турбоперделок, как тут говорил вадиммк, это ваще тренд повсеместный (у тех у кого есть бабло на инновации) и атмосферник любого объема на мой взгляд сильно проигрывает в такой борьбе
В чем плюс турбоперделки - то что она гарантированно отходит 2 года а дальше сироток из ВАГ проблемы негров не е*ут?
А не технологичный атмосферник бегает по 500 тыс км и не ломается?
Ну а по части технологий у ВАГа только одна действительная технология - мастерски грузить фраеров ушастых и впаривать свои рукожопые поделки под крики "немецкое какчество"..

HEO

Участник
Благодарности
204
Автомобиль
VW Tiguan T&S 2.0 TDI
Предлагаю закрыть тему и забанить автора. Вместо инфо о новой машине в сравнении постоянно льется гавно на тигу. Есть другие темы, в которых можно и нужно писать что-то по делу, а этот кулик, хвалящий свое болото, уже достал

Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Предлагаю закрыть тему и забанить автора. В
Ну зачем так жестко. Все-таки это уже вымирайщий вид, Шевроле в России :)
Да, кстати чуть не забыл:
в конце июня 2015 года стало известно, что компания Chevrolet приняла решение отозвать внедорожники Trailblazer в России. Сервисная акция коснулась 66 автомобилей 2013 модельного года, реализованных с 7 декабря 2014 г. по 14 апреля 2015 года.

Причиной отзыва послужила вероятность повреждения изоляции поддона аккумуляторной батареи на автомобилях, подпадающих под отзыв, в результате возможного контакта с положительным проводом генератора. Данный дефект может привести к короткому замыканию и возгоранию в моторном отсеке, а также к внезапной остановке двигателя.
Видимо это почти все ТрейлыБ которые были проданы в России за последние пару лет :rolleyes:

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
то-то я гляжу у нас на корпоративных ситроенах поголовно почти все атмосферники движки дольше 200 тыс не ходят, а меняются по гарантии (при учете регулярно проводимых ТО в срок по регламентам).
Вадим, пиши еще про 500 тыс. пробега для атмосферников. ах да, не забудь указать, что не километров, а миль и поставить какую-нить цитату!

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Предлагаю закрыть тему и забанить автора. Вместо инфо о новой машине в сравнении постоянно льется гавно на тигу. Есть другие темы, в которых можно и нужно писать что-то по делу, а этот кулик, хвалящий свое болото, уже достал

Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
А зачем?
Тига и трейл не прямые конкуренты.
У каждой машины есть свои плюсы.
Я сам рассматривал трейл, в итоге - взял тиг.
Это же не сх-5, не вижу причины для бана темы.
Может, автора и стоит за откровенные вбросы.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
В чем плюс турбоперделки - то что она гарантированно отходит 2 года а дальше сироток из ВАГ проблемы негров не е*ут?
Ну а по части технологий у ВАГа только одна действительная технология - мастерски грузить фраеров ушастых и впаривать свои рукожопые поделки под крики "немецкое какчество"..

хэй хэй владелец доисторического железа, увы уже тиге два с половиной года пробег уже за 100 ушел и увы никаких проблем, ах да плюс ко всему еще тиг отчипован, так что не надо тут ля-ля разводить, если небыло денег на нормальную комплектацию и двигатель, то никто не виноват, а брать почти 2 тонную машина с двигателем 1,4 и на что-то надеяться явный маразм...

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
Поделюсь своей историей....
После поездок по автосалонам в июле-августе .....стало грустно....в намеченный бюджет - 2 млн. брать нечего. Рассматривал Субару Аутбек - 2.35 млн.- овощь 2.5 л....нах. Мотор 3,6 уже 2.75- крутую траву япы курят.....лучше уж чуть добавить и Туарег 3,6 с допами. Турбо Форь 2,2 и только под заказ, т.е. тест-драйва не получится.... На Вольво ХС-60 в августе отменили все скидки, и нормальная машина стала около 3-х... Да и ближайший ОД Вольво только в Тюмени. Очень жаль что у нас нет ОД Ауди, посмотрел бы Ку-3, машина нравится.....но дилера нет, а в другом регионе связываться с Трейд-ином не захотел, да и время ограничено. В Хонде, Киа, Хендай...на мой взгляд брать нечего. Катал на тесте Х3 2.0 бенз и дизель. Цена каждой была 2.2 ....обе комплектации бомж эдишн. ПОЗОР БМВ!!!! Предлагать такой салон из кирзы.....с однозонным климатом и убогими крутилками климата.... Нет уж....ищите фанов пропеллера....это не моё! Бедные менеджеры......кроме как повторять - "но ведь это БМВ!!!!" сказать больше нечего..... НАХ такой БМВ.... Конечно за 3.0-3.2 млн. Ха третий уже неплох......
После бомж БМВ прокатился на Мурано.....салон кайф! Ценник 2,2 предмаксималка, есть все кроме люка. На колесах R20 значительно более комфортно, чем в Тиге на R18. Более-менее Едет, даже после чипованного бенз Тига. Внешний вид...хм....на любителя.....но мне нравится его страшная морда :) По опциям -после Тига - чего то нет, что то приятное наоборот есть....., чего то сильно нехватает......в общем привыкаю :) вчера забрал из салона :cool::bp::bp:

Добавлено через 13 минут
Во блин.....:eek:
названия тем похожи..... и написал в теме Шевроле...... :confused::confused::confused: сорри!
Модераторы, если возможно, перенесите пожалуйста в тему про ех-владельцев Тигов.....

Последнее редактирование:

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
он не страшный, он несуразный какой-то
:) Меня все устраивает! Я ожидал большего от нового Тига.....и когда увидел каким он пойдет в серию....решил брать Мура :) пусть и старого. Тем более, если проводить аналогии с новым пассатом, то Тиг с хорошим мотором и в норм комплектации будет от 2.5..... Новый Мур Z52 вообще красавец, в пиндосии и Канаде давно продается, а когда будет у нас - тишина. И будет ли вообще....

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Прошло два года, пробег 33 925 км
из вышедшего из строя
1. Батарейка ключа
2. Правая лампа ближнего света
При -25С заводился без проблем на Dexos 2 5W-30, из за ЕГР двигатель прогревается зимой быстрее, салон из за ТЭН при -25С прогревается тоже быстрее чем на бензиновом 2 TSI.
Безродного Dexos 2 5W-30 хватает на 15 060 км, (544,6 моточаса) и 1 962,1 моточаса

R01809_Chevy_TBZ_II_15060_km_20151126.jpg

визга и крику что все пропало на профильном форуме почему то нет, единственное народ плевался при попадании зимой на летнюю солярку одной супер пупер распиаренной частной компании - за Роснефти и КиришиАвтсервис перекантовался зиму без всяких антигелей, не лил принципиально...
Одним словом сплошная скука, никаких страстей как от DasAuto :)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2