Фрил не мерял, так как он мне визульно не нравится, в отличии от нового ДискоСпорт, но там и бюджет другой... Но чисто по ощущениям (у жены товарища Фрил), он меньше ХЗ.
http://www.off-road-drive.ru/archive/67/Neravnaya_shvatka_
Фрил шире и спереди и сзади бехи. И в салоне и снаружи. По длине салон короче конечно. Но я удивился, что у фрила салон сзади получается шире тига почти на 20 см, если верить вашим замерам (+14). Что-то по моим ощущениям ни так. Фрила продал, а то бы померил.
По ссылке ошибка, вы точно про актуальный ХЗ говорите, а не про предыдущий?
Всем привет! Посоветуйте плиз. Хочу сменить тигра на что то более надежное но такое же резвое авто. Варианты думаю такие Туарег, Эвок, ХС60, Х3, Q5 Что из этого будет лучше?
Всем привет! Посоветуйте плиз. Хочу сменить тигра на что то более надежное но такое же резвое авто. Варианты думаю такие Туарег, Эвок, ХС60, Х3, Q5 Что из этого будет лучше?
Не знаю на сколько авто из этого списка надженее , но их содержание и уж тем более ремонт будут однозначно дороже тигуановских.
Митсубиши!рекламе слышал такой слоган НАДЁЖНО!
Если вопрос про надежность - все менее надежны чем Тиг. За примерно одинаковые деньги, самый резвый Ку5..
Самый резвый за мин деньги - X3 xDrive 28i с твинскрольной турбиной + сумасшедший потенциал для дешевого тюнинга : 280+ лыс и 400+ Нм на bms st.1 за 300 долл. И 320-330 л.с. и 450-470 Нм на bms jb4 с даунпайпом за 15 тысяч рублей.