shpunt
Местный
нет. не задумывался. и не собираюсь об этом думать.
я лишь перечислил Тигуановские опции. кому-то это не понравилось.
я лишь перечислил Тигуановские опции. кому-то это не понравилось.
На дорогах наверное, все обратили внимание- такая же ситуация.а Вы не задумывались, что совсем не в этих многострадальных машинах дело?
+1По теме - заработаю на машну за 2 ляма ( если заработаю ) - куплю тигуана а остток потрачу на более полезные нужды
Если пересаживаться на кожаный салон, то только с вентиляцией, имхо!Плюс фишки вольво и вентилируемые сидения!
согласен. немцам ещё далеко до японцевПро Мазду-просто смешно..Япам еще учиться и учиться делать нормальные авто
скорее из-за одного не в меру активного участника многих форумов"кровная вражда".
тему про Тигуан закрыли на форуме Мазды.
так же как здесь закрыта тема про Мазду.
http://cx-5.ru/forums/topic/38/
шпунт, не задирай народ, всем же давно известно твое разочарование в японцах и уважуха к немцам http://cx-5.ru/forums/topic/38/page__view__findpost__p__74204согласен. немцам ещё далеко до японцев
Да ему на ..ть на японцев и немцев, главное чтоб народ бесился, а ему - удовольствие, что кто то не понял ещё? ...шпунт, не задирай народ, всем же давно известно твое разочарование в японцах и уважуха к немцам
кто сх-5 обсуждал - всем понятно, но люди новые могут и не знать кто такой наш шпунт обломаем ему рыбалкуДа ему на ..ть на японцев и немцев, главное чтоб народ бесился, а ему - удовольствие, что кто то не понял ещё? ...
хаха, ну я пытался поэтично выразиться)) фокусима, с ее проблемами не причемА что там сгорело то? Не выпускают больше? Совсем? Да вроде нет, все как обычно. Или радиация пугает? Так нет ее, не больше, чем в московском метро.
Еще как нужен! Многие покупают корейцев и япов из принципа "больше машины за теже деньги". Если во всех машинах разных производителей убрать все модные кнопочки, то все кинутся покупать Тигуан, так как остаются еще вечные ценности, не зависимо от прогресса. Сейчас очередь на Тигу 8-9 месяцев, если без прогресса, то будет 12-24.А так ли он (прогресс) этот нужен?
Это почему же? По-моему у тигуана не меньше модных кнопочек, чем у тех же кореяпов.убрать все модные кнопочки, то все кинутся покупать Тигуан,