На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Не знаю братцы. Лично мое мнение как человека относящемуся наверное больше к среднему классу, что вместо одного ТУра например иметь 2 автомобиля в семье то есть что то универсального типа Тига на зиму там и использование женой например для поездок в магазин, а для себя что то типа Октавия РС, если выше Е350 4матик, так сказать для личного драйва!

Так и я о том же! :az:

Добавлено через 1 минуту
А я бы как раз поставил Тур 4,2 vs 63АМГ
Вообще, даже близко не рядом !

Последнее редактирование:

serzah

Гуру
Благодарности
499
Так мы же обсуждаем Тур 4,2 за 4+ ляма, а это фулл МЛ (естесно не 63АМГ).
И вообще, лично моё понимание по смене авто заключается в том, что пока есть деньги на один приличный авто, нужно брать максимально универсальный вариант (чтобы и в городе не отставать, и на грунтовке не пасовать). В иных случаях, взял бы подготовленный УАЗ (на заказ с блокировками, военными мостами, шкворнями, лифтованный ииии... понесли сандали Васю)))), седан Е-класса и букаху типа Сирокко.
А где такие Туры продают? И где фулл ML за 4 мл, при том что ML500 от 3 990 000 стоит. Или в фулл не входят опции не доступные на ниссане?
:D

Добавлено через 3 минуты
Пересел на Диско. Поверьте, есть жизнь за горизонтом, можно найти машину и кроме тура.)) А после тигуана брать Тур вааще странно, лучше Тигу оставить-тоже самое, только за вменяемые деньги

"Заправил с Самсунга"
Угу конечно, на диско то хоть управление жесткостью амов сделали? Или так и подъедает за старшими по концерну? Скоро наверно мотор перепадет новый V6 компрессорный, а там может и 4,4 дизель.

Добавлено через 2 минуты
"Понимающие" с деньгами VW вообще не рассматривают, сужу по друзям, кто имеет возможность не рассматривать ФВ вообще. Тот же МЛ и едет лучше и в говнах не меньше Тура проехать может. А про содержать, это вопрос личного выбора и возможностей, я например для себя решил- эксплуатация только в гарантийный период, но несмотря на то что владею авто 2012 года с трёх-летней гарантией уже смотрю замену с реальным желанием приобрести.
Новый МЛ едет лучше только 164 МЛ в остальном как была корова с пустым рулем так и осталось, это собственно как и любой LR

Добавлено через 5 минут
Будь у Вас такая возможность, на Тур бы даже не взглянули. В этой категории цен есть что выбрать получше!

Уж не infiniti FX ли это получше, без багажника и на приводе с котором можно зимой убиться?

serzah

Гуру
Благодарности
499
Тур 4.2 через ОД можно взять один друг из трейд Инн Автодома забрал сейчас их уже много. Аппарат улет

Я про то что он не стоит 4 млн, он без скидок 3,5 стоит, а со скидками 3,1-3,2. При этом ближайший конкурент на 1,5 млн дороже в таком же оснащении. Но как это объяснить любителям дисконтных барабанов, которым важнее шильдик. Вот ML пустой это круто а полный фарш тур го..но. То что тур только в некоторых нюансах отделки хуже (VAG на NF убрал расширенную отделку кожей) а в остальном либо паритет либо лучше ну и нет конечно ряда премиальных опций. И я даже не говорю про менее броский шильдик который не вызывает социальную ненависть что часто бывает полезно (да и вообще скромность украшает) или цель понтануться, но перед кем? Наверно перед собратом на МЛ в тряпочном салоне. Я когда вижу X3 на дермантине, сразу вспоминаю студентов в рваных кедах но с последним айфоном.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Пересесть на автомобиль классом ниже?
Уже сделано! Взят Пыж 4008, размером поменьше, но со своими преимуществами!

Добавлено через 1 минуту
P.S. А, да - по цене Тига 1.4 :)

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
А где такие Туры продают? И где фулл ML за 4 мл, при том что ML500 от 3 990 000 стоит. Или в фулл не входят опции не доступные на ниссане?
Послушай, юморист-умник, посты дочитай от начала и до конца, а потом свой флуд, который привёл "незаконной ссылке" пости.

Добавлено через 1 минуту
Уж не infiniti FX ли это получше, без багажника и на приводе с котором можно зимой убиться?
Если головы нет и на самокате убъёшься!

Добавлено через 1 минуту
Новый МЛ едет лучше только 164 МЛ в остальном как была корова с пустым рулем так и осталось, это собственно как и любой LR
Расскажи , будь так любезен, сам то чьих будешь?

Добавлено через 6 минут
Я когда вижу X3 на дермантине, сразу вспоминаю студентов в рваных кедах но с последним айфоном.
Кому что, кому "рваные кеды и последний Iphone", а кому слюни пускать да флудить! А я радуюсь за людей, которые себе, пусть даже "барабан" приобрели.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Добавлено через 3 минуты

Угу конечно, на диско то хоть управление жесткостью амов сделали? Или так и подъедает за старшими по концерну? Скоро наверно мотор перепадет новый V6 компрессорный, а там может и 4,4 дизель.

А нах ему управление жесткостью? ? Еще бы про закись азота вопрос встал))
Я, вообще не понял Ваш поток желчи. Это была аргументация за Тура такая оригинальная или ненавистническая галочка в графе "против всех"?)))

П.с. Компрессор уже представлен. 4.4 дизель, вряд ли поставят, хотя хз.

"Заправил с Самсунга"

serzah

Гуру
Благодарности
499
Послушай, юморист-умник, посты дочитай от начала и до конца, а потом свой флуд, который привёл "незаконной ссылке" пости.

Добавлено через 1 минуту

Если головы нет и на самокате убъёшься!

Добавлено через 1 минуту

Расскажи , будь так любезен, сам то чьих будешь?

Добавлено через 6 минут

Кому что, кому "рваные кеды и последний Iphone", а кому слюни пускать да флудить! А я радуюсь за людей, которые себе, пусть даже "барабан" приобрели.
Т.е философ ты наш твоя мысль так глубока, как и твоего дружка, что для ее понимания нужно весь форум прочитать? И прочитать твои и его посты можно совершенно по другому, а не так что тур го.но а его обладатель как минимум странный.
У меня например тур и после тигуана, если человеку хватило только на дискотную ешки и прошлогодний диско я рад за него, а мне хватило на новый тур и называть после этого странным меня...немного странно. Потому что сколько стоит фулл тура и сколько фулл МЛ я знаю, видимо в отличии от тебя.
Да кто на это чудо (X3) слюни то пускает? водитель жигулей? Ты сам то видел этот урбан за 1,8 млн?
Ну так расскажи мне где купить тур можно за 4 млн? Или где 500-ка за 4 млн продается в фуле, новая. Не скажешь потому что весь твой пост кусок г..на брошенный на вентилятор.

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 3 минуты

А нах ему управление жесткостью? ? Еще бы про закись азота вопрос встал))
Я, вообще не понял Ваш поток желчи. Это была аргументация за Тура такая оригинальная или ненавистническая галочка в графе "против всех"?)))

"Заправил с Самсунга"

Нет мне просто интересно когда премиальный LR догонит народный VW.
Я просто странный, это Ваш же диагност...доктор....

kostjanych

Завсегдатай
Благодарности
156
Автомобиль
Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Парни, палехче! Отношения лучше в личной переписке выяснять...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Поржал))) приятно, что у нас на форуме есть такие обеспеченные люди с уникально-единственноверным мнением, котрым хватает на Туарег 2016 года, судя по всему)))

"Заправил с Самсунга"

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Ну так расскажи мне где купить тур можно за 4 млн? Или где 500-ка за 4 млн продается в фуле, новая. Не скажешь потому что весь твой пост кусок г..на брошенный на вентилятор.
Твой снобизм, а так же эйфоричное выпячивание грудной клетки, не освобождают тебя от необходимости ознакомиться с ходом обсуждения, прежде чем влазить без мыла в жопу!
А по поводу моего поста, если есть вопросы велкам в личку!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Т.е философ ты наш твоя мысль так глубока, как и твоего дружка, что для ее понимания нужно весь форум прочитать? И прочитать твои и его посты можно совершенно по другому, а не так что тур го.но а его обладатель как минимум странный.
У меня например тур и после тигуана, если человеку хватило только на дискотную ешки и прошлогодний диско я рад за него, а мне хватило на новый тур и называть после этого странным меня...немного странно. Потому что сколько стоит фулл тура и сколько фулл МЛ я знаю, видимо в отличии от тебя.
Да кто на это чудо (X3) слюни то пускает? водитель жигулей? Ты сам то видел этот урбан за 1,8 млн?

Добавлено через 5 минут

Нет мне просто интересно когда премиальный LR догонит народный VW.
Я просто странный, это Ваш же диагност...доктор....

А в чем ему надо догонять-то? Да и надо ли?

"Заправил с Самсунга"

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Ладо, оставь товариСЧа ))))) Он нить разговора даже не тащит -сам рассказывает, сам отвечает .На его счёт есть хорошая фраза в подписи у Женьки ака Leva "Никогда не спорю с дураками! Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом!!! "

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, оставь товариСЧа ))))) На его счёт есть хорошая фраза в подписи у Женьки ака Leva "Никогда не спорю с дураками! Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом!!! "

Да я даже не спорю.)) Я вообще не спорю, я высказываю свое мнение и никогда не мог понять, когда люди переходят на личности, ибо я уже говорил, что личный выпад-признак неустойчивости позиции, выпад появляется тогда, когда заканчиваются аргументы))

"Заправил с Самсунга"

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Lirik

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Уже сделано! Взят Пыж 4008, размером поменьше, но со своими преимуществами!

Добавлено через 1 минуту
P.S. А, да - по цене Тига 1.4 :)

Поздравляю с покупкой. Пусть только радует и по зеленому!))))

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты

"Заправил с Самсунга"
А ты взял уже обновленный взял? Они вроде с сентября пошли?

serzah

Гуру
Благодарности
499
Поржал))) приятно, что у нас на форуме есть такие обеспеченные люди с уникально-единственноверным мнением, котрым хватает на Туарег 2016 года, судя по всему)))

"Заправил с Самсунга"

Угу, ну я такой, это только ты может диагноз поставить и финансы проверить по интернету. Кто еще чего тут показывает, не хватило на тур, не нравился диско, но на прошлый год дали скидос хороший, по этому стал тут всем рассказывать какие они идиоты. Кстати забыл написать покупатели диско полные му..ки.

Добавлено через 1 минуту
Ладо, оставь товариСЧа ))))) Он нить разговора даже не тащит -сам рассказывает, сам отвечает .На его счёт есть хорошая фраза в подписи у Женьки ака Leva "Никогда не спорю с дураками! Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом!!! "

Я и не собираюсь в говнометании с тобой соревноваться. ты победил. А в жопу это к своему дружку обращайся.

Добавлено через 1 минуту
Твой снобизм, а так же эйфоричное выпячивание грудной клетки, не освобождают тебя от необходимости ознакомиться с ходом обсуждения, прежде чем влазить без мыла в жопу!
А по поводу моего поста, если есть вопросы велкам в личку!

:D снобизм, у тебя с логикой как?

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
serzah, друг -это БАН!

serzah

Гуру
Благодарности
499
А ты взял уже обновленный взял? Они вроде с сентября пошли?

Куда ему, он же понторез, ему шильдик и 20 тем о том как ему повезло а остальные дураки. И правда вдруг она единственная ешка с галогенном в рф, можно не включать ведь днем. Фотки со всех сторон, осталось фотку из сартира, вдруг кто завидовать начнет...

Добавлено через 1 минуту
serzah, друг -это БАН!

)))) да да.

Сверху Снизу