Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,499
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
И-эх... Мало я зарабатываю...цены на Вольво...
И-эх... Мало я зарабатываю...цены на Вольво...
Тоже на DSGShmikl, Q5 придет там хоть будет дизель 190 л.с.
Там все кроме топовых моторов будут на роботе...(да хз на нее
В новом АР сравнение СХ-5, Хитрила, РАВ4 и нового Тигуана. Все о двух литрах, АКПах и прочих сибаритствах, так не нужных потенциальным покупателям Дастеров и Шнив (сегодня при мне мужик повертел в руках номер АР, полистал тексты про сравнения, и со словами "нах нужно это все гавно", бросил журнал на полку, вертя на пальце брелок с ключами Niva Chevrolet).
Короче, по итогам, почти по всем пунктам по-отдельности и в общем зачете вообще, новый Тигуан положил на лопатки всех с приличным отрывом в 35 очков.
Было бы здорово, если бы новый тигуан остался в той же (или близкой) ценовой категории, что и перечисленные конкуренты...
Без дополнительных сверху опций топовая комплектация тигуна в примерно в той же категории у тига.
Только там сверху топа у тига еще опций на 500тыс легко добить можно
Хорошо если так. Я слышал что с нормальным двигателем (2 л и выше) он от 2 лямов только начинается...
3008-й прикольный вроде довольно вышел авто. Но без полного привода сразу мимо, а ПП у него нет в принципе.https://life.ru/t/авто/943701/novyi_krossovier_peugeot_3008_priviezli_v_rossiiu
Компания Peugeot проводит в России краш-тесты кроссовера 3008 нового поколения
Зато свистелки и перделки с лампочками и кнопочками просто офигенно нужны кроссоверу(как он позиционируется).полный привод в городе не особо нужен
внутри он суперский
полный привод в городе не особо нужен
А какой пробег у прадо? Напишите уж портрет на фоне тигуана?