Serjio 65
Гуру
Читая тему не покидает ощущение желание пересевших самооправдаться.Какие могут быть впечатления от владельцев новых недомашин ???
Читая тему не покидает ощущение желание пересевших самооправдаться.Какие могут быть впечатления от владельцев новых недомашин ???
Где вы это прочитали ?Читая тему не покидает ощущение желание пересевших самооправдаться.
Ясное дело.Ты одноклубников называешь здесь «этими»????
Не много ли на себя берёшь, «дядя»?
Понимать - это не твое! Тебе лучше петь!
говори за себя, «дядя»! Не все для всех так уныло и скучно, как для тебя!
Думаю лучше бы сказать так:Куда уж нам до твоих радостей.
В Барнауле/Новосибирске есть другие? Поделитесь.что то в теме одни китайцы,никто на япов и других немцев не пересел?
всегда есть,смотря за сколько денег,вы тогда ограничьте тему 4500000 р дороже в этой теме не берут,сам не спеша подыскиваю рамный внедорожник типа паджеро для говен ( до асфальта 1 км и нет уверенности что что то изменится)В Барнауле/Новосибирске есть другие? Поделитесь.
Ну, почему… если кто- то из вас купит Audi ALLroad RS 6 - то я с удовольствием прочту его комментариивсе что купили другие, это дерьмо
Это не твой вопрос.Ну, купил кто- то, как ты выразился, дерьмо , зачем другим об этом здесь читать???
Я так не писал, про дерьмо это к тебеНу, купил кто- то, как ты выразился, дерьмо
Прикинь, за рулем vw Tiguan TDI 1 gen автолюбитель может испытывать положительные эмоции, в том числе радость от своего правильного выбора и удовольствие от управления техникой, с хорошо настроенным рулевым управлением и сбалансированным шасси!Ясное дело.
Ты себя радуешь чем то, когда едешь.
Куда уж нам до твоих радостей.
Прям дирижер народного хора, все песен ждешь
Прям шут гороховый, с балалайкой, написалПрям дирижер народного хора
Да просто надо принять данность и троллить в ответ))))Мда уж, выродился клуб...
Всем любителям пофапать на новые авто и густо загадить все, что не относится к некротиуганам - можете обняться и дружно идти в лес, попутно ставя сами себе и друг другу лайки. "Клал" (с)
На все практические вопросы нормальных клубней - готов детально ответить.
Чувство стыда вызывает когда человек ездит коптит на 10 летней машине, загрязняя природу матушку, а еще из-за таких остаются голодные дети менеджеров в автосалоне.Там, куда ни глянь - везде жалость и чувство стыда вызывает