На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,267
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Чувство стыда вызывает когда человек ездит коптит на 10 летней машине, загрязняя природу матушку, а еще из-за таких остаются голодные дети менеджеров в автосалоне.
Позвольте Вас спросить, а для чего Вы это накропали?
Или Вам напомнить уровни заработных плат тех же топ или простых менеджеров автосалонов и уровень заработных плат простого работяги на заводе или еще что хуже уровень средней пенсии пенсионера?
А для примера: - уровень выбросов в атмосферу "природы-Матушки", зависит не столько от года выпуска авто, а от того насколько тщательно и хорошо за нею ухаживает ее владелец.

Последнее редактирование:

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
загрязняя природу матушку,
Ты, что, из этих толерастов- поклонников Гретты Тунберг?
И, конечно, толерастам невдомек, что на добыче материалов для производства батареек к электромобилям и гибридам, в Африке, корпорации гробят местное молодое население((
Что нормальная утилизация батареек стоит огромных денег, на чем привыкли экономить - это ли не загрязнение???
Что японцы опять сняли санкции на продажу своих гибридов, ибо задыхаться начали от этого хлама у себя- а утилизировать- опять, дорого! Ведь все привыкли считать деньги…
Так что уж лучше помолчали бы, про то как коптит десятилетний автомобиль и ознакомьтесь со статистикой возраста автомобилей в эксплуатации в России.

Топорик

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan II
Позвольте Вас спросить, а для чего Вы это накропали?
Или Вам напомнить уровни заработных плат тех же топ или простых менеджеров автосалонов и уровень заработных плат простого работяги на заводе или еще что хуже уровень средней пенсии пенсионера?
А для примера: - уровень выбросов в атмосферу "природы-Матушки", зависит не столько от года выпуска авто, а от того насколько тщательно и хорошо за нею ухаживает ее владелец.

Уф. Табличку ставить "cарказм" чтоль?

Пост выше
Да просто надо принять данность и троллить в ответ))))

Решил поговорить с top, валфвагеном на понятном им языке.

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль

mgl

Гуру
Благодарности
1,784
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Решил поговорить с top, валфвагеном на понятном им языке.
«Никогда не спорьте с глупыми людьми, они будут тянуть вас вниз до их уровня и бить своим опытом». Эта гениальная по простоте фраза принадлежит Марку Твену.

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль

Flashback

Гуру
Благодарности
1,725
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Наконец-то покатался на Префейсе не сером как у товарища. Ну что я могу сказать, это определённо лучше Сонаты, Киа K5, Арризо, во многом лучше чем Юни-V(хотя не прямые конкуренты), приятнее Камри(да-да, Тойотадрочерам привет). Но... В каких-то обзорах обещалась замена Октавии А8 190лс в жире и даже Пассату B8 в жире. Что хочу сказать... Чувакам которые такое пишут или говорят стоит попуститься и не дурить людям голову, вообще не замена, ни по какому параметру кроме того что это тоже пузотёрка(только не фигурально, а буквально о чём далее). Жаль линейки не было клиренс померять но если 135мм там в незагруженном состоянии, это просто дно.

Чем-то она мне напомнила Мазду-6 только места в салоне больше и подвеска комфортнее, лучше рулиться.

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Купите что-то "стоящее" и тогда поговорим, у кого и как оно прошло ;)

Завязывайте с автовуайеризмом, оно само по себе безыдейно и, исходя из густо присутствующей в данной теме самоизобличающей фактуры, провоцирует к социопатическим выбросам и склокам на пустом месте.
Впрочем, в этом Вы здесь не одиноки, и вполне можете сформировать клуб по интересам, чтобы хоть как-то реализовать свой "талант".
Адьос, любезный.

Нечто "стоящее" имеет смысл обсуждать с тем, у кого оно тоже есть. С тем, кто вместо него купил... мягко говоря, нечто прямо противоположное, явно данную тему обсуждать смысла нет. wink-emo Какой замечательный "винегрет с гуталином" из слов ! Судя по всему, автор решил, что их употребление создаст видимость наличия у него интеллекта, но и это у него получилось также, как и все остальное - через ж...."самоизобличающую фактуру автовуайеризма. :Biggrin1: .
Да, слава богу тут присутствуют и вполне адекватные люди.
И Вам того же. wink-emo

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Наконец-то покатался на Префейсе не сером как у товарища. Ну что я могу сказать, это определённо лучше Сонаты, Киа K5, Арризо, во многом лучше чем Юни-V(хотя не прямые конкуренты), приятнее Камри(да-да, Тойотадрочерам привет). Но... В каких-то обзорах обещалась замена Октавии А8 190лс в жире и даже Пассату B8 в жире. Что хочу сказать... Чувакам которые такое пишут или говорят стоит попуститься и не дурить людям голову, вообще не замена, ни по какому параметру кроме того что это тоже пузотёрка(только не фигурально, а буквально о чём далее). Жаль линейки не было клиренс померять но если 135мм там в незагруженном состоянии, это просто дно.

Чем-то она мне напомнила Мазду-6 только места в салоне больше и подвеска комфортнее, лучше рулиться.
Я до последнего момента перед утилем ждал Префейс как замену Октавии (люблю пузотерки), но уж очень ее "ободрали" перед отправкой в РФ. Ни панорамы, ни проекции, даже беспроводную зарядку ироды умудрились выдрать =)
"Бескнопочное" управление всем и вся строго через ГУ, как в новом Атласе, полностью рушит эргономику в машине, сидишь как в гостях.
Разочаровала этой бессмысленной и беспощадной экономией, хотя на ходу (после бесячей балки на Октавии А8 1.4Т), по динамике и внешне вполне убедительна. Робот понравился, имхо, настроен не хуже ВАГа, тормоза не столь резкие как на Октавии, но прогнозируемые, на скоростях до 80 придраться сложно.
Если бы китайцы заблаговременно привезли в РФ предыдущую итерацию Префейс в нормальной комплектации, с человеческими физическими кнопками и более борзым "вольводизайном" - спокойно забрали бы остатки рынка пузотерок.
UNI-V, к слову, также смотрел, в Красной Поляне летом их было как собак нерезаных, заинтересовался такой популярностью, тем более чуть ли не единственный лифтбек в формате Октавии на рынке.
Дважды брал на тест и убедился, что он не едет по сравнению с Октавией А8 1.4Т, хотя вопит движком, грозит спойлером, вменяемо рулится и во время всего этого процесса демонстрирует какую-то кринжовую визуализацию "драйва" а-ля Нинтендо на приборке =)
Зачем загонять продукт в возрастную категорию до 25 лет? Непонятно и нескладно.
Плюс адский подход представительства к ре-экспорту машин в РФ из ОАЭ, дилеры сами мастырят недостающие подогревы "на коленке", извиняются, но это все максимально несерьезно.

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Вот так кончаются споры реального владельца и тупо детального "щупача" с тест драйва.
Наверное тест драйв с прощупыванием длился часам. Не знал, что так можно.
Если Вы не будете выглядеть как бомж, зашедший украсть туалетную бумагу, то Вам тоже разрешат "прощупывать" машину столько, сколько Вам понадобиться. Поверьте мне на слово.

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Нечто "стоящее" имеет смысл обсуждать с тем, у кого оно тоже есть. С тем, кто вместо него купил... мягко говоря, нечто прямо противоположное, явно данную тему обсуждать смысла нет. wink-emo Какой замечательный "винегрет с гуталином" из слов ! Судя по всему, автор решил, что их употребление создаст видимость наличия у него интеллекта, но и это у него получилось также, как и все остальное - через ж...."самоизобличающую фактуру автовуайеризма. :Biggrin1: .
Да, слава богу тут присутствуют и вполне адекватные люди.
И Вам того же. wink-emo
Ты так долго "стратегически" выжидал, чтобы наложить говнеца здесь под конец? С облегченьицем Вас, неважаемый ;-)
Обычно фраза, "у меня нет бюджета на новую машину" пишется сильно короче ;-)
Продолжай самоизобличаться в том же духе. Я люблю бесплатную клоунаду ;-)

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Читая тему не покидает ощущение желание пересевших самооправдаться.
Почему-то постоянно появляются люди, купившее какое-нибудь совершенно откровенное "г@вно", которые начинают после этого убеждать всех окружающих, что на самом деле это - совершенно замечательная вещь (касается не только машин, а совершенно чего угодно). Причем, изначально окружающим совершенно все равно и на них, и на то самое, что они купили, и если бы они сами постоянно не обращали на себя столько внимания, то никто бы и не заметил, что именно они купили. :Biggrin1:

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Ты так долго "стратегически" выжидал, чтобы наложить говнеца здесь под конец? С облегченьицем Вас, неважаемый ;-)
Обычно фраза, "у меня нет бюджета на новую машину" пишется сильно короче ;-)
Продолжай самоизобличаться в том же духе. Я люблю бесплатную клоунаду ;-)
Слушайте, а помимо затасканных до дыр шаблонов "Интернет-бойца" в Вашем словарном запасе еще что-нибудь имеется ? wink-emo
Батюшки, да у нас тут бАгач нарисовался ! Недоразумение на колесах, которое Вы смогли себе позволить, я совершенно точно могу купить, поверьте мне на слово. :Biggrin1:
Вот нормальную машину, уже действительно - только с приличным напрягом. Почему пока и не хочу.

Опять шаблон... Раз уж мы перешли на "ты", а ты не бот случаем ? Это бы все объяснило. И запредельную ограниченность, и общение с помощью самых заезженных словесных заготовок из Интернет-форумов за последние десять лет.

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Если Вы не будете выглядеть как бомж, зашедший украсть туалетную бумагу, то Вам тоже разрешат "прощупывать" машину столько, сколько Вам понадобиться. Поверьте мне на слово.
Интересно. Т.е. на каждое ритуальное "ощупывание" недостойных созданий китайского автопрома ты, по видимому, приходишь в парадном костюме и с цветами в руках, а затем, после всех этих романтических встреч, ты здесь скатываешься до бесконечных кляуз (т.к. в фактах ты, очевидно, не силен) и жалуешься досточтимой публике на их гадких владельцев.
Какая-то путаница с тщательно выстраиваемым образом "выдавателя белых билетов" ;-)

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Интересная информация для тех, кому еще интересно про машины:

Совсем не такой, как в Европе: Volkswagen готовит для США новинку

Кажется до ВАГа дошло, что он какую-то хрень слепил вместо нового Тигуана, в связи с чем он начал по быстрому его переделывать.
База Тайрона кстати, очень неплоха.

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Интересно. Т.е. на каждое ритуальное "ощупывание" недостойных созданий китайского автопрома ты, по видимому, приходишь в парадном костюме и с цветами в руках, а затем, после всех этих романтических встреч, ты здесь скатываешься до бесконечных кляуз (т.к. в фактах ты, очевидно, не силен) и жалуешься досточтимой публике на их гадких владельцев.
Какая-то путаница с тщательно выстраиваемым образом "выдавателя белых билетов" ;-)

Судя по всему, ты снова попытался наваять нечто "умное" с твое точки зрения, но вышло...снова через то самое место. Вероятно это "твое место". wink-emo
Но кстати молодец. Хоть какой-то белиберды насочинял вместо шаблонов !

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Слушайте, а помимо затасканных до дыр шаблонов "Интернет-бойца" в Вашем словарном запасе еще что-нибудь имеется ? wink-emo
Батюшки, да у нас тут бАгач нарисовался ! Недоразумение на колесах, которое Вы смогли себе позволить, я совершенно точно могу купить, поверьте мне на слово. :Biggrin1:
Не верю, кредит доверия ты закопал еще страниц 10 назад мелочно перевирая факт наличия божественного Карплея на Тугелле 24-го года выпуска. Зачем? Ведь так хорошо начал с вдохновенных обзоров Черри и Хавейлов :Biggrin1:
Вот нормальную машину, уже действительно - только с приличным напрягом. Почему пока и не хочу.
Вот определишься с "нормальной" новой машиной, на гарантии, в бюджете хотя бы до 4,5 млн. руб. - и тогда, поскольку твое псевдовоспитание это вполне позволяет, сможешь вволю засирать менее достойные, на твой "просвещенный" взгляд, альтернативы.
Относительно моего выбора триггерит тебя знатно, значит "хорошие сапоги, можно брать" (с) ;-)
Опять шаблон... Раз уж мы перешли на "ты", а ты не бот случаем ? Это бы все объяснило. И запредельную ограниченность, и общение с помощью самых заезженных словесных заготовок из Интернет-форумов за последние десять лет.
Однозначно объясняет. Скрипт, заложенный враждебными китайцами, а ты рыцарь в белом костюме и единственный защитник обычной стареющей машины масс-маркета, как последнего оплота нормальности в этом бренном мире :Biggrin1:

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Судя по всему, ты снова попытался наваять нечто "умное" с твое точки зрения, но вышло...снова через то самое место. Вероятно это "твое место". wink-emo
Но кстати молодец. Хоть какой-то белиберды насочинял вместо шаблонов !
Судя по частоте упоминаний "того самого места", складывается впечатление об определенной психологической фиксации.

Сверху Снизу