На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Flashback

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Переписка как минимум доказывает тот факт, что такое предложение имеет место быть. Еще раз говорю, никогда у меня не меняли условия (нет, вру, один раз улучшили, чтобы приехал), потому что всегда сразу говорю: если начинает что-то меняться, когда я приезжаю, то я сразу разворачиваюсь. И что я прекрасно знаю всю систему: что можно еще засунуть в кредитный договор, чтобы окупить скидку на него (всякие GAP-ы, "дорожные карты", страхования жизни и т.д.), как оценивается трейд - ин и т.п. И надо быть полным полудурком, чтобы после этого продолжать пытаться что-то впарить. Манагеры как правило достаточно быстро соображают, с кем они говорят. И если видят, что общаются не с лохом, то и ведут себя соответственно: сами говорят "мы Вам любую цену назовем, какая Вам понравится, а потом по итогу накрутим вдвое больше, так зачем это" ? То, что матричный свет Тигуана "неполноценный" слышу впервые. В основном наоборот все как раз им восхищаются в этом классе. То, что один сервопривод убрали, на это все обратили внимание, и все так же восприняли, как дурацкую "экономию на спичках". Шумка в рестайлинговом Тигуане - реально полный отстой. Я бы еще добавил мою личную боль - смену 12 дюймовой цифровой приборной панели на 10 дюймовую. До сих пор не привык и считаю, что новая выглядит намного дешевле и хуже. Про лучшую рулежку чем в Тигуане, если только Авторевю заявили. Но это издание уже настолько превратилось в Цирк, что недавно в ТОП-5 машин 2024 года включили ГАЗ Соболь. :Biggrin1:
Хочется надеется, что выйдет все-таки еще что-то интересное в этом классе помимо Тугеллы, поскольку это уже откровенно устаревший автомобиль, который Китайцы явно не собираются никак усовершенствовать. Они вообще что-то после своего мощного "рывка" явно так же мощно скисли...

Ну, у меня бывают несколько более важные дела, чем обсуждения на автомобильном форуме, поэтому я не сижу тут постоянно. wink-emo
Съедут с темы без особых проблем, возможности у них есть. Нужно всё щупать "по факту", а к словесным предложениям относиться с опаской, ИМХО. На основе вашего опыта статистики не сваришь, сами же понимаете. Разворачиваетесь? Это правильно, если один раз обманули то обманут ещё раз, доверие уничтожено, смысла в сделке нет. Манагеры разные, есть адекватные граждане с которыми приятно иметь дело, есть клоуны после которых хочется помыться в душе и которых от насилия в их сторону с тяжкими последствиями для костного аппарата сдерживает лишь закон и наличие свидетелей, камер в автосалоне, раз на раз не приходиться.
А чего там слышать? У Тигуана стоит устаревшая камера которая намного хуже чем на машинах с изначально активированным матричным светом, некоторые владельцы даже меняли лобовое для того что поставить нормальную камеру, разумеется с хорошей камерой матричный работает точнее и быстрее, не имеет глюков и тд. Плюс матричный надо активировать, мне непонятно почему Ваг зажал полный функционал матриц Тигуану 2, дебильный шаг со стороны Вага. Правильно восприняли ибо это как и с матричными фарами действительно "дурацкая экономия на спичках". Вот! По поводу шумки я помню, что Вы очень костерили рестайл)) Ну с панелью попадос не только на Тигуане, уже легче))
По поводу подвески все пишут и говорят, что Тугелла ощутимо мягче, поэтому кстати логично что она не такая резкая как Тигуан, плюс у неё нет отбоев. Хотя на мой взгляд XC-40 на пухлой резине была ещё комфортнее Тугеллы, а на Джили пухлую резину с завода поставить нельзя...

Хочется надеется конечно, а так же хочется надеется что они привезут или лучше адаптируют к условиям России пузотёрки. Тут все взрослые дяди и у всех есть дела))

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,178
Автомобиль
VW Tiguan 2
@Serjio 65, Где в этой теме хвалили Эксид? Тут хвалили Тугеллу и Монжаро.
Ну тема то не про Туг-лу и Монжаро. Потому и выложил ,что при желании там можно и на другие обзоры от Сослана выйти.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Поинтересовался, Эксидом, который недавно купила родственница.
Пробег 5 тыс. км. Пока ничего не ломалось.
У другого знакомого, на Эксиде ездит отец (правда он восточный человек) из ремонтов не вылезает. Ему сын купил, водитель Камаза )))
Тут выше, любитель написал что то про отзывы из гаража предприятия.
Так вот. у нас все китайские машины ездят, за 6 месяцев пробег 40 тыс. км.
Японские тоже ездят, из купили раньше, пробег больше, могу потом посмотреть.
Но пробег явно не любительский ))).
И кстати, есть Тигуан, Status (вроде была такая конфигурация с сенсорными кнопками), тоже много ездит и ТО делают через 15 тыс. км, и не ссытся и масло часами не выбирают.
Мой отзыв не основан ролике из ютубе.
Что бы быть объективными, вы приводите отзывы ваших соседей, родственников, а иначе это просто балабольство, мягко говоря.
Есть такие отзывы ?
Что то я видимо их пропустил.
Кто тут не балабол, напишите.

Сверху Снизу