Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 567
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
alex1263600, может вы и правы: Changan 2
Сразу не увидел вашего поста, разместил тоже самое)После резкой остановки (за 5 секунд автомобиль погасил скорость с 70 км/ч до 0 км\ч) в заднюю часть кроссовера CS55 PLUS на скорости около 70 км/ч въехал грузовой автофургон ГАЗ.
После ДТП водитель белого кроссовера Changan CS55 PLUS принял участие в оформление инцидента с сотрудниками ГИБДД, самостоятельно вызвал эвакуатор, доставил автомобиль в дилерский центр "Автодом" Changan Алтуфьево, где передал пострадавший кроссовер в ремонт. За медицинской помощью владелец пострадавшего CS55 PLUS не обращался. По словам очевидцев, из ДЦ владелец автомобиля не выглядел пострадавшим.
По итогам первичного изучения металлического каркаса водительского кресла, выяснилось, что каркас кресла, успешно отработав нагрузку во время ДТП, получил повреждения, но, что самое главное, не был сломан на две части. По характерным следам в местах разлома на металле видно, что верхнюю часть кресла в дальнейшем выламывали, раскачивая вперед-назад. Предварительно можно сказать, что подобные манипуляции с креслом производились и снимались для страховой компании. Мы продолжаем расследование по сломанному креслу и обязательно вернемся с новой информацией.
(Выделено мной).
Сразу не увидел вашего поста, разместил тоже самое)
а чего автоваз спасать,они с любой привезенной машины из за бугра имеют намного больше из за налогов,утилей и пошлинАвтоВАЗ вынужденно останавливает конвейры и похоже в апреле досрочно уйдет на каникулы. Кризис перепроизводства у них видишь ли. Утиль сбор не помогает. Но есть выход, и то что вы пишете одна из дверей на этот выход.
Понемногу отзывать сертификацию и запрещать продажи авто без лодочки на эмблеме.
Сохранение рабочих места чего автоваз спасать,они с любой привезенной машины из за бугра имеют намного больше из за налогов,утилей и пошлин
Только за это платите и Вы, и я, и мои дети. И соседи тоже.Сохранение рабочих мест
И? Есть какой то вариант не платить?) Или просто крик души?)Только за это платите и Вы, и я, и мои дети. И соседи тоже.
Есть - автоВАЗ в игнор. Но и крик души тоже.И? Есть какой то вариант не платить?) Или просто крик души?)
Китай потом в содержании и ремонте обойдется дороже.Может быть она (цен) и обоснована, но почему Китай, стоит дешевле, или столько же. Например долбаный Москвич-3 дешевле. Чери Тиго 4 про - дешевле.
Причем не только на АвтоВАЗе. Там туча смежников.Сохранение рабочих мест
Вот не надо тут упоминать Это всуе... А то у меня глаз начинает самопроизвольно дёргаться.Гайдая такого помните?
Ну так это надо дождаться это потом. Лет десять назад я бы с Вами согласился, а сейчас многое перевернулось, и китайцы уже не те. А вот автоВАЗ все тот же.Китай потом в содержании и ремонте обойдется дороже.
Причем не только на АвтоВАЗе. Там туча смежников.
Кстати, уже был деятель, кричавший: "Кому нужны ваши станки? Мы за границей нужное купим". Гайдая такого помните?
Относительно приличная комплектация там другая, и цена другая. А акции там за кредит, за трейд ин, и прочее, в результате переплата под 30% годовыхСейчас Веста sw кросс енжой 1.8 вариатор по акции 1.8м.р.
1.6 на мехатронике дороже.
+100500Что толку спорить, если от таких как мы особо ничего не зависит) Расслабьтесь господа и получайте удовольствие от тех машин, которые можете себе позволить)
Из вашего карманаСохранение рабочих мест
Ну не только из моего), я же не один налоги плачу) И если что, то я не фанат отечественного автопрома.Из вашего кармана
Причем не только на АвтоВАЗе. Там туча смежников.
Кстати, уже был деятель, кричавший: "Кому нужны ваши станки? Мы за границей нужное купим". Гайдая такого помните?