eto_ne_ia
Гуру
Не надо, ставить рисовый ниссан рядом с гречневым инфомАнь, только твоя юность позволяет ставить рисовые машины , типа ниссана, на одну ступень с Порше))
"Заправил с Самсунга"
Не надо, ставить рисовый ниссан рядом с гречневым инфомАнь, только твоя юность позволяет ставить рисовые машины , типа ниссана, на одну ступень с Порше))
"Заправил с Самсунга"
Почему нет? Вполне хороший авто на мой взгляд. Не инфинити конечно, но тоже ничего!
Тут согласна. По началу у меня было именно так, да и сейчас задор остался, но осознание, что "машина нужна чтобы ездить" приходитПросто не нравится сама идея работать ради машины! Для этого нужны какие-то более высокие цели.
Если есть деньги на такую машину, а я вообще не понимаю как машину или еще что то из разряда люкса или лакшери можно покупать на последние, то на все остальное они тоже есть. Правда не знаю чем работа ради машины отличается от работа ради квартиры, самолета и т.д. Или более высокие цели это постройка храма, памятника, спасение китов и т.д. ? Но вспоминая пирамиду потребностей и опыт свой жизненный, считаю что если жрать нечего то киты не интересны (ну если только в кулинарном смысле), а если хочется спасать кого то (ну или свою душу через помощь другим) то как правило все предыдущие ступени хотелок пройдены. Ведь не всем нужен замок и порш (многие просто понимают что этого не достигнут, есть и такие которым правда не нужен), кому то и скромный домик и ваз 2106 за счастье.Просто не нравится сама идея работать ради машины! Для этого нужны какие-то более высокие цели.
Тут согласна. По началу у меня было именно так, да и сейчас задор остался, но осознание, что "машина нужна чтобы ездить" приходит
Правда не знаю чем работа ради машины отличается от работа ради квартиры, самолета и т.д.
Я не только на тигуане езжу, и от доходов не зависит стоимость увеличения цены авто. Для меня есть денежный рубеж, его не перехожу и всё.Не смею Вам залазить в кошелек, но думаю на Тигуане Вы ездите не спроста, думаю имея доходы раз в 10 больше текущих, так же, просто, ездили бы на каене.
Критичный вы человек, к тому же с устаревшим взглядом на действительность, "рисовый ниссан" это может Кашкай, но никак не GT-R, рядом с которым любой Порше -"пицерия на колёсах" .ставить рисовые машины , типа ниссана, на одну ступень с Порше))
рассматривали, только полный фарш без нави и люка это 2,3 млн даже со скидкой, если разговор про D4. Чиповать его можно только через год (ну официально конечно). Хороший вариант, но после тигуана как то валко. Нужна активная подвеска, коробка и привод там как на тигуане. Вроде бы в след. году поменяют на 8 ступеней.А никто себе не рассматривал как вариант volvo ХС60? С дизельным движком, который можно чипануть с сохранением гарантии, и почти полным фаршем (без навигации и люка) можно уложиться в 2 млн.
И где такой продается?) А то я только кастомный видел на Dragtimes, который ШпилиВилиЭдишнНаконец Juke R!
Все мы конечно что-то считаем, но факт остаётся фактом, что у "рисового" Ниссана есть что выставить против "пицерии" Фердинанда Порше. Про Жука Эр -его можно заказать, были бы деньги и желание.И где такой продается?) А то я только кастомный видел на Dragtimes, который ШпилиВилиЭдишн
Ну 370z это не то, разве что с бокстером его сравнивать. Хотя я и бокстер за выкидыш считаю)
У Ниссана она не одна, была Сильвия , есть 370Z, Скайлайн и т.д.
Добавлено через 30 секунд
Наконец Juke R!
Все мы конечно что-то считаем, но факт остаётся фактом, что у "рисового" Ниссана есть что выставить против "пицерии" Фердинанда Порше. Про Жука Эр -его можно заказать, были бы деньги и желание.
рассматривали, только полный фарш без нави и люка это 2,3 млн даже со скидкой, если разговор про D4. Чиповать его можно только через год (ну официально конечно). Хороший вариант, но после тигуана как то валко. Нужна активная подвеска, коробка и привод там как на тигуане. Вроде бы в след. году поменяют на 8 ступеней.
Ткните плиз в тему пальцем, поиском пользовался - не нашелJKIL
Добавлено через 31 секунду
sector, рассматривали и даже тема есть)
Ткните плиз в тему пальцем, поиском пользовался - не
нашел