Albanka
Заинтересовавшийся
Ребяты я сейчас вас удивлю, но в каком месте мерять толщину колодки то? Можно с фоткой и стрелочкой. А то пробег почти 100т.к. на ТО говорят отвали со своими колодками, нормальные они. Но это же ненормально
Сто тысяч сам проехал?
Или просто на приборку смотришь?
АНАЛОГИЧНО!:ay:ДУже много лет не обслуживаюсь у ОД, знаю и вижу всё, что делают с моим авто.
Barmi, Кто делает оригинал я не знаю, но на оригинал есть гарантия у ОД. Про случаи когда не оригинал лучше оригинала не слышал, а вот наоборот слышал многократно. Конкретно по теме - если человек оч. хорошо разбирается в торм. дисках и колодках, т.есть в их совместимости, то может сам попробывать подобрать из не оригинала (таких уникумов не встречал) и всё равно будет хуже чем оригинал (имхо). При цене авто более 1млн, борьба за пару тысяч руб. на неориг. з/ч с большим % риска как то сомнительно. Всем удачи на дорогах.amigo,
А кто делает оригинал ?
Три чём тут это ?При цене авто более 1млн, борьба за пару тысяч руб. на неориг. з/ч с большим % риска как то сомнительно.
Имеется ввиду, что если расшибётесь по причине развалившейся оригинальной колодки то сразу предъявите претензию ОД ?Кто делает оригинал я не знаю, но на оригинал есть гарантия у ОД.
Не ответили на мой вопрос, это все оригинал ?Да масло и все другие автожидкости покупаю только в Финляндии лично уже много лет
Это ли не громогласное утверждение ?!Не на продажу, для себя торм. система и рул. управление - только ОРИГИНАЛ
По Вашим словам тут 90% форумчан нужно пересадить на кЕтайскый автопромДля аполагетов не оригинала есть китайские авто - там уж точно ничего не испортишь китайской з/частью (имхо). Всем удачи на дорогах