У меня например диски еще больше отходили, но были заменены уже за пределами допусков. По трассе первые 4 года много катался, города машина не видела и тормозила редко.А у кого и 150 ходят
Есть допуски, установленные заводом. А вот то кто как и за сколько их достигает у всех по разному. Ведь так.Возможно, есть информация от авто производителей о том, как диски/колодки должны изнашиваться (в идеальном-расчетном случае).
На ТО-4 (пробег 56 т.км.) выяснилось, что передние и задние тормозные диски изношены (22 и 10 мм соответственно). Передние тормозные колодки - износ 90%, задние тормозные колодки - износ 50%. (
Видел, что замеряли на ТО у оф. диллера. А результатам поверил на слОво. Заменить передние диски/колодки у оф. дилера стоит ~4500. Поэтому буду менять у неоф. за 2300. Заодно и проверю измерения.Собственными глазами видели измерения или поверили дилеру на слОво ?
Видел, что замеряли на ТО у оф. диллера. А результатам поверил на слОво. Заменить передние диски/колодки у оф. дилера стоит ~4500. Поэтому буду менять у неоф. за 2300. Заодно и проверю измерения.
Все-таки, логичнее сначала воочию увидеть результаты измерений, а потом принимать решение по ремонту.буду менять у неоф. за 2300. Заодно и проверю измерения.
Пробег 74 тыс, диски передние заменены на 62 тыс на 4м комплекте колодокПо моему, обычный развод диллера. Слишком малый пробег.
Стаким набором в пору тормозной парашют , мастрячитьAPR 250л/с и 400н/м 7,1с до 100 АИ98
Это по максимумму, а так для жизни 1я прошивка, 95й бензин и 8 сек, так что штатных на хороших колодках и дисках вполне хватаетСтаким набором в пору тормозной парашют , мастрячить
Видимо у тебя очень экстремальный стиль вождения (тяжелые условия эксплуатации), что является скорее исключением, чем нормой.Пробег 74 тыс, диски передние заменены на 62 тыс на 4м комплекте колодок
Стиль вождения динамичный, режим 90% городской, живучесть колодок передних тыс 20 на любой машинеВидимо у тебя очень экстремальный стиль вождения (тяжелые условия эксплуатации)
Спереди 90% был jurid. Сзади textar TRW это фирма изготовления тормозовкупил колодки TRW на зад (стояли с завода TRW) и на перед (я так и не понял, что стояло с завода, так как ничего не видно было). автохолд держит, при торможении на холодную свиста нет. проехал чуть более 100 км. колодки впринципе хорошие. все нормально тормозит =)
Спереди 90% был jurid. Сзади textar TRW это фирма изготовления тормозов