S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Сказал а говори и б , чё они тебе налипили.Fantozzi, сегодня заезжал к дилеру все вопросы обговорили)
Сказал а говори и б , чё они тебе налипили.Fantozzi, сегодня заезжал к дилеру все вопросы обговорили)
отметку можно было не делать, чтобы интервалы остались "ровными" 15, 30, 45 и т.д.Сегодня ездил на ТО-1 7500км со своими фильтрами и маслом Castrol LongLife3 5w30 для VW! Все прошло успешно - отметка в сервисной книжке стоит!
это понятно, но теперь интервалы будут 23; 38 и т.д.Denis_ka, я и не уговаривал их ставить)
во первых я описал свою ситуацию, двигатель в подписи; во вторых насколько я понимаю, на TDI присутствуют свечи накаливания, хоть и не входят в перечень работ по ТО.На TDI менять свечи?!!
Cвеча накаливания BERU 059 963 319 F
Cвеча накаливания BOSCH 03L963319
Cвеча накаливания NGK 03L963319A
Я собрался в Питере на ТО-1 со своим маслом и фильтром к оф дилеру. Дилер не возражает, но, думаю, зубами скрипит.. А у как этот дилер меня зазывал на нулевое ТО, то это отдельная песня...По поводу ехать на ТО со своим маслом или запчастями,даже если машина на гарантии.Вы можете проводить любые действия со своим железным другом но свое усмотрение.Гарантию дает завод а не дилер.Далее.Про масло .Если оно соответствует допускам и является оригиналом не вижу никаках проблем с его заменой как самостоятельно или у сторонних то или у офицалов