-xxx-
Гуру
ВАУ!
Нафег я тут по супермаркетам то хожу, когда тут такие девушки приглашают! :ba:
Да еще которым держать руль удобно...
Причем, заметь, с 4м размером!!!
(Млин, я такой живьем наверно и не видел! )
ВАУ!
Нафег я тут по супермаркетам то хожу, когда тут такие девушки приглашают! :ba:
Да еще которым держать руль удобно...
… а я все думал что так не бывает и это все "ну тууупые американцы" придумали с своих фильмах, причем им потом из наилучших побуждений хватает ума потом в этом признаться второй половинке ))))12 лет назад я изменил раза 3 любимой
Чувство совести меня потом разъедало и грызло
… а потрогать можно при случае???.... Фото в студию!!! ))))))))
а я видел и не толька... Хошь расскажу? На одну ложишься, а другой прикрываешьсяПричем, заметь, с 4м размером!!!
(Млин, я такой живьем наверно и не видел! )
Мне чуть меньше сорока и со мной можно на тыНу вот это уже прям фу... Да и опасно, кмк, в наш век то...
Добавлено через 50 секунд
А лет Вам сколько?!
Ну вот это уже прям фу... Да и опасно, кмк, в наш век то...
Добавлено через 50 секунд
А лет Вам сколько?!
Убил!(Млин, я такой живьем наверно и не видел! )
Уж больно хороша она была в постели и делала такие вещи, о которых я мог только мечтатьЯ прошу прощения, а разъедать и грызть оно начало только после третьего раза?! После первого и второго было норм?!
Добавлено через 39 секунд
Да погоди ты! Он не женат!!!
Добавлено через 1 минуту
как мне кажется
Вот ваще не относится к теме Завалинки. Давай лучее фуфаечкой тя укрою, обнимемся да посидим под первый морозец. Ты кстати тепло "там" одета то хоть, а то застудишься не дай Бог...Кстати, про возраст: мельком пробежала по теме Лица клуба, очень удивлена, что достаточно "взрослого" народа на конфе.)) Думала, что профильный авто больше у молодежи должен быть в почете.)))
Чего это вдруг?))Вот ваще не относится к теме Завалинки.
эй, это что тут за намеки пошли, а?Как там: любви все возрасты покорны! )))
:ay: и в душе, и в душе, ага?))))А мы тут все поголовно молодые в душе
Это чтобы мне в очередной раз не прилетело за оффтоп.эй, это что тут за намеки пошли, а?
а те чо прилетало уже?Это чтобы мне в очередной раз не прилетело за оффтоп.
"Молодёжь" у вас это до скольки лет?Думала, что профильный авто больше у молодежи должен быть в почете.
Это извращенный способ спросить про возраст? )))))"Молодёжь" у вас это до скольки лет?