ну если вписался, значит и ему отлично! Нет?!А для третьего
ну я бы не назвала это фантазиями... скорее порывы в неожиданных местах...неужели ни одну фантазию в жизнь не воплотили
неее! Брак - дело хорошее. Ничего плохого сказать не могу:ag:хорошее дело браком не назовешь?
а вот третий... он должен быть совершенно посторонним человеком "на раз" или допускается из окружения?!для разнообразия - почему нет?
ну я бы не назвала это фантазиями... скорее порывы в неожиданных местах...
Ну почему же, если вариант мжм, то обделен никто не будеттак кто-то будет все время обделен
а вот третий... он должен быть совершенно посторонним человеком "на раз" или допускается из окружения?!
ну если повторишь, то вполне возможно:bp:А потом танец живота
ой.. в наше то непростое время))) я бы так уверена не говорила))))Ну почему же, если вариант мжм, то обделен никто не будет
ну вот вдруг каааак захотелось, что аж сил нет сдержать себя... А тут баня... или лес... или машина...требую раскрытия темы
этого не может быть априори!!!! Так как пара - это муж и жена, раз уж о статусе разговор!А если третий - жена,
Я не могу себя представить себя в этом. Ну точнее представить то могу... Но воплотить точно нет, я порву мужчину своего сразу, если он будет "уделять внимание" кому-то у меня на глазах.а тебе самой как бы хотелось
ну да...фантазией это вряд ли можно назвать...ну вот вдруг каааак захотелось, что аж сил нет сдержать себя... А тут баня... или лес... или машина...
если еще не было, давай)))Хотите пошлую загадку?
с этой стороны я не задумываласьв наше то непростое время
Ты права. Это не фантазии. Это нежданчики. Фантазии воплотить чрезвычайно трудно. На то они и фантазии. Если мечта сбывается - это уже не мечта.ну вот вдруг каааак захотелось, что аж сил нет сдержать себя... А тут баня... или лес... или машина...
повторишь в смысле еще нальешьПовторю
Я не могу себя представить себя в этом. Ну точнее представить то могу... Но воплотить точно нет, я порву мужчину своего сразу, если он будет "уделять внимание" кому-то у меня на глазах.
Но мне кажется, что должен быть человек совершенно левый, чтобы в дальнейшем с ним не пересекаться больше!