15-16 век. Была колокольня 76 метров, с которой Москву было видно. Разбомбили в войну, от нее только развалины нижнего яруса остались.В каком году образован монастырь
Уже хочу туда ))Очень интересно там)
да запросто!Давайте (мечтательно вздохнула)!
Вот я тут стала думать на тему любви. Понятно, когда мы влюбляемся в юном возрасте. Там все понятно. А возможно ли влюбиться в зрелом возрасте, возможно ли испытать такие же сильные чувства и эмоции?! Чтобы пересыхало в горле от звука голоса, мурашки по телу бежали от прикосновения, голова кружилась от предвкушения поцелуя... Возможно все это испытать?! Или все?! Скажи спасибо за то что было и живи спокойно?!
Что думаете?!
Да и не нужно это в возрасте сознательном. Слишком многое ломать придетсячто в возрасте сознательном уже много мешает это сделать! В юности влюбляешься без оглядки, не обращая ни на что внимания.
Все зависит от наличия степени романтизма и если хочешь креативности у человека. Если человек прогрессивен, он легко воспринимает новое и негативно относиться к старому, почему бы и нет?Cap, Игорь, но согласись, что в возрасте сознательном уже много мешает это сделать! В юности влюбляешься без оглядки, не обращая ни на что внимания.
А ты считаешь, что разум уже не позволит избавится от этих "критериев" и окунуться в омут с головой?!выбираешь по критериям.
А ты считаешь, что разум уже не позволит избавится от этих "критериев" и окунуться в омут с головой?!
и разум и женаНадеюсь мой разум не позволит
я считаю, если разум выберет, то расчетливый муравей, будет грызть тебя изнутри и говорить что, что-то не так, присмотрись и будет тормозить в решении того или иного процесса.А ты считаешь, что разум уже не позволит избавится от этих "критериев" и окунуться в омут с головой?!
какие критерии ))) радуйся такага)) вот так выбираешь выбираешь...по критериям ....
пока можэшъ )когда ты юн, ты наивен и все в розовых очках.