а у женщин то что, прости господи, доить?!Женщин
Если честно, у меня порой мозг взрывается! Я говорю одно, он все переворачивает и выдает по-другому...Маш)) Привыкай)
Угу..так все и есть)) поэтому с ним непросто общаться....Я говорю одно, он все переворачивает и выдает по-другому...
Это Хто?!?от -Хахахаха-
-ХХХ- это.Это Хто?!?
А с какой целью интересуетесь? Аль замышлешь его?Сколько вам нужно времени что начать ему доверять до уровня оставить при нем свои личные вещи (паспорт, телефон, деньги), рассказать кое-какие свои личные подробности о доходе и прочее?
я так и подумала, но сомнения оставались))-ХХХ- это.
как что? дой... ой простите... не буду говоритьа у женщин то что, прости господи, доить?!
Да нет, просто времена какие-то сейчас. Вот видно что люди не совсем доверяют. Да и сам тоже как то уже с кем попало ни-ни...А с какой целью интересуетесь? Аль замышлешь его?
что? договаривайCap, эм....день-два...)) но это когда прям чувствуешь человека...))) Хотя опять же....
С доверием во все времена у людей было не айс. В послевоенные годы, когда ценность каждой жизни была очень высока - доверия было больше. Но не дай бог, чтобы оно появилось благодаря ужасам, уносящим жизни.просто времена какие-то сейчас.
конечно_) будь примерным семьянином_)Да и сам тоже как то уже с кем попало ни-ни...
Ну тоже чисто субъективно. Если человек мутный, то стараюсь не связываться.Cap, а как ты определяешь, кто относится к "кто попало", а кто "порядочная"?!
я и так примерный!конечно_) будь примерным семьянином_)
А коня на скаку? А в горящую избу?А это список обязательных качеств "настоящей" женщины?!
Т.е. все таки если я умею готовить и уборку делаю регулярно, но доить не умею, то все... я какая то... прости тебя господи?!
Кто то, может даже и ты, уже задал мне точно этот вопросА коня на скаку? А в горящую избу
все...я не женщина.....Создавать уют, вдохновлять любимого мужчину на добычу мамонта, охлаждать пивко к его возвращению с охоты и ублажать! И не лезть, куда не следует!
все...я не женщина.....
ушла за мамонтом....ууууу...