кажись этот артикул, у нас чуть больше 300руб https://www.avtomir57.ru/search.htm..._search_results_by=final_price&smart_search=1код цвета: R8Y
код эмали я знаю, указал в первом сообщении. А вот номер vw на набор не нашелкажись этот артикул
VWLR8Y
Мне тоже говорили про новизну цвета. Вы в итоге заказали у них?Vortex62, мне только что дилер сообщил что так как цвет новый то сейчас набор под заказ 1245 руб и ожидание не больше месяца с Германии. А позже мб и появится на нашем рынке.
верно составили артикул, однако такого нет еще на доступном рынкеНомер для заказа - LST 0M2 R8Y , 9 ml (база+лак, флакон)
Много подкрашивать? Просто LST означает карандаш, 0M2 - металлик. В свое время купил оригинальный набор из двух флакончиков (краска и лак). Так вот, лаком никогда не пользовался, и так всё классно получается. Да и пишут, что после него ни располировать, и ещё больше заметно место покраски.подожду месяц-два оригинал, если местные мастера не составят мне эмаль и устранят царапины
царапина до металла длиной в половину двери задней, шириной миллиметр от силы. По большей части притертой поверхности до металла не содрана эмальМного подкрашивать? Просто LST означает карандаш, 0M2 - металлик. В свое время купил оригинальный набор из двух флакончиков (краска и лак). Так вот, лаком никогда не пользовался, и так всё классно получается. Да и пишут, что после него ни располировать, и ещё больше заметно место покраски.
Аэрозольными красками подкрасить сколы и царапины? Не стоит извращаться.Такими красками не пользовались?
Вопрос про сколы и царапины не ставился. Других дефектов покрытия быть не может?Аэрозольными красками подкрасить сколы и царапины? Не стоит извращаться.
Вопрос про сколы и царапины не ставился.
Я недавно сколы на капоте и крыше покрасил (суммарно около 30 точек диаметром 5-7 мм).