а что не так?Тоже получил, шла около месяца посылка. Потом пришла и осталась на почте, судя по трекингу. Три дня прождал когда корешок принесут на получение и пошел сам за ней. Мне и говорят у нас тут посылок куча, разбирать надо.... Как разберем, тогда и пришлем. Ну я попросил хорошо и мин через 10 посылка нашлась. Вот так наша почта работает. Что касается самих накладок, качество где-то на 4-, но в целом нормально.
Тоже получил, шла около месяца посылка. Потом пришла и осталась на почте, судя по трекингу. Три дня прождал когда корешок принесут на получение и пошел сам за ней. Мне и говорят у нас тут посылок куча, разбирать надо.... Как разберем, тогда и пришлем. Ну я попросил хорошо и мин через 10 посылка нашлась. Вот так наша почта работает. Что касается самих накладок, качество где-то на 4-, но в целом нормально.
На двух накладках, которые длинные в двух местах на самых уголках металл не прилегает к пластику. Толи не доклеено, толи еще что. На самом пластике в некоторых местах были заусенцы. Хотя может я и придираюсь. Лишнее аккуратно срезал лезвицем, на металл посмотрел и решил не трогать. Т.ч. можно и твердую четверку поставить. А сопоставив с ценой в 8 т.р. в салоне, практические такого же качества, вообще хорошо.
Кстати, скотч с обратной стороны красный 3м, должен держать намертво.
Спасибо! а сколько ждал?
эстет!На двух накладках, которые длинные в двух местах на самых уголках металл не прилегает к пластику. Толи не доклеено, толи еще что. На самом пластике в некоторых местах были заусенцы...
У китайцев =))