Заказал в Китае на
ебае у этого продавца. Продавец с рейтингом, продаж много - доверился.
Через 2 недели пришла бандеролька -упаковка была примотана скотчем к куску китайского бревна, что меня поначалу даже повеселило. После длительных распаковок немного настрожило, что 2 накладки были в надрезанных кулечках, но ведь это мелочи. Пока нес к машине, показались слишком длинными задние накладки. Ну, думаю, наоборот здорово, а то на всех фотках они слишком короткие. А у меня будут длинные - значит бОльшую длину защитят.
Вы уже поняли, что нихрена не подошло, правда?
Передние короче сантиметра на 2-3. Но их при желании можно нагреть, распрямить края и приклеить. Лягут хорошо.
А вот задние - хуже. Металлическая часть длинее, чем ровная часть порога. Т.е. без вариантов. На фото не сильно понятно, но под накладку пролазил мизинец.
Я очень огорчился. В переписке продавец божился в стиле анекдота, где "всю Одессу удовлетворяет, а его, видите-ли нет". Рекомендовал поработать ножовкой, напильником и термофеном. Правда, уклончиво уходил от ответов на вопрос, "примет ли он их обратно после таких процедур".
Через неделю накладки уехали на свою великую родину, за отправку я заплатил в районе $15 и уведомил об этом продавца. На следующий день он сообщил что уже отменил сделку и сделал refund, еще через 3 дня деньги вернулись мне на карточку.
Теперь вот жду вторую партию от другого продавца.