Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
Народ, подскажите плз, Р-лайновские накладки затираются об дверь или нормально живут и не мешают?
У меня такие стоят уже год, никаких нареканий.Про Р-лайновские не знаю, а эти вполне нормально ставятся и не затираются.
У меня такие стоят уже год, никаких нареканий.
Чего за зазор???Только у меня зазор по бокам нулевой получился
спс за оперативность!!5N0 071 310
Клеиться будет, но плохо и не на долгоКто подскажет: при какой минимальной температуре можно клеить накладки на пороги, будет скотч клеится при температуре +2 - +5 ?
С накладками на пороги проблем нет. Были раньше проблемы с молдингами на двери.Поделитесь опытом по накладкам на пороги пожалуйста. Хочу заказать китайские, но, насколько я знаю, их тигуаны длиннее, соответственно и накладки должны быть длиннее, особенно задние. Как их накладки встают на наши машины? Кто-то писал что подрезать пришлось, в тоже время у других вроде все нормально. Как по факту с китайскими задними накладками? Влезают? По кривизне подходят?
Меня тоже эта проблема мучает, не могу понять на какую китайскую кнопку нажимать? И можно ли им через сбербанк оплачивать?Boy, какова итоговая цена на этот комплект? Как с китайского сайта заказывал?
Нравится, но как разобраться с китайским текстом?Boy, интересный вариант. А накладка на пластиковую часть порога имеет какой-то практический смысл или только для красоты?
P.S. Нашел вариант который, похоже, подрезать не надо http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.122.UXB9dI&id=7104550224 Он, кстати, здесь мелькал на сайте, единственно что сказали что он зеркальный. Но может повезет и придет матовый ))