ymy
Постоялец
- Благодарности
- 375
- Автомобиль
- Тигуан HL TDI 2017
расширенный режим-управление вложениями-обзор-загрузка-закрыть окноПростите за офф, как фотки прикрепить, где почитать? Спасибо.
Так и делаю, максимальный размер фото который получается выложить с айфона равен 19,5 Кб, разве можно на таком фото хоть что-то рассмотреть. Как выложить более качественные фото не понимаю.расширенный режим-управление вложениями-обзор-загрузка-закрыть окно
Если в сравнении со Шкодовскими с номером 5L0071910, то шкодовские немного короче, а так больше ни чем. Есть ещё шкодовские под другим номером, так у тех угол среза более острый и они на мой взгляд не очень смотрятся на Тигуане.Всем привет! На Exist нашел оригинальные насадки для Тигуана II. С артикулом 000 071 913 A CH9. Цена - 6574 руб. Чем этот оригинал отличается от насадок для Yeti? И почему они в 4 раза дороже? Подскажите, кто в курсе.
Для того, чтобы найти как шкодовские насадки смотрятся на Тигуане, у меня ушло 10 секунд, но раз вы сами не умеете пользоваться поиском, то подсказываю, например вот здесь можете сами посмотреть как они выглядят - Насадки глушителя — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2020 года на DRIVE2То есть на Тигуан-2 1.4 TSI от Шкоды с номером 5L0071910 отлично подойдут? Я просто уточняю, т.к. выше в данной ветке форума речь чаще шла о насадках с номером 5L0071911A. Какие из них всё-таки подходят? Или и те и другие?
Благодарю за ссылочку!Для того, чтобы найти как шкодовские насадки смотрятся на Тигуане, у меня ушло 10 секунд, но раз вы сами не умеете пользоваться поиском, то подсказываю, например вот здесь можете сами посмотреть как они выглядят - Насадки глушителя — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2020 года на DRIVE2
И намного короче Тигуановских?srgmdv,
От Шкоды они короткие выглядят не очень. Особенно с боку заметно.