Наши тест-драйвы и впечатления с презентации Тигуана

--== TechnoMage ==--

Участник
Благодарности
8
Это верно, сам на тест-драйве это ощутил. Немного притопил - смотрю уже 80, а так кажется, что 30. На моем бывшем Логане, при разгоне было такое впечатление, что кто-то за попу машину держит, а на Тиге, ощущение, что кто-то толкает!:)

Alf

Новичок
Благодарности
0
Даже могу на примере ОООО предсказать сколько это будет у дилера стОить - долларов 500 :). На ОООО RNS-E я умею делать это бесплатно, думаю и с RNS-510 разберусь если Тигу куплю.
пока мне сказали, что разлочивать это они не умеють :( Может там все серьезнее?

З.ы. у меня сейчас Alpine IVA W-202R. Там тупо провод, который должен быть на ручнике, замыкаешь на массу, и все показывает во время движения.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
пока мне сказали, что разлочивать это они не умеють :( Может там все серьезнее?

З.ы. у меня сейчас Alpine IVA W-202R. Там тупо провод, который должен быть на ручнике, замыкаешь на массу, и все показывает во время движения.

Информация о скорости поступает по цифровой шине CAN. Есть 2 пути - фильтровать по CAN данные оскорости (есть такие приблуды, втыкаются в разрыв штатного разъёма например http://www.martos.com.pl/produkty_img/TVF510.jpg) либо программно снимать в софте RNS-510.

Последнее редактирование:

Alf

Новичок
Благодарности
0
хм, странно, что офицалы отказываются об этом говорить :)

Alf

Новичок
Благодарности
0
Да просто не знают.
Это тогда вообще просто удивительно. Экран этот (который будет в тиге) так же в пассате и гольфах может стоять. При том мне предлагали его поставить именно с пассата, чтобы не ждать такой в качестве опции для тиги. И лет ему уже дофига в принципе... Так что не очень понятно, неужели их клиенты не достают с таким же вопросом, как у меня? Ладн, это лирика. В любом случае ты меня ОЧЕНЬ обрадовал тем, что в принципе разблокировать изображение реально! Теперь не придется ставить нестандартное головное устройство.

Сверху Снизу