STELLOX - 45000323SXтакая же петрушка, тоже помпа! ломаю голову....
STELLOX - 45000323SX
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=23434&page=13
Но еще никто не сказал,что Китай это плохо.Кстати ваг у них тоже собирают и думаю комплектующие тоже делают,а не везут с Европы.общаюсь с народом и понимаю что нужно ставить оригинал
Честно, не знаю каким образом. Но при тарахтении одна из причин, которую выдвигают сервисмены- это помпа. Кстати, после замены помпы, роликов и ремня движок работает не чисто, цокает, не громко, но... Раньше так не работал. Причин теперь много - криворукость, помпа ( хотя оригинал и внешне абсолютно нормальная), ещё версия была цепь Грм (пробег 39500), не знаю что ещё.Помпа может влиять на усиленное тарахтение движка?
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Честно, не знаю каким образом. Но при тарахтении одна из причин, которую выдвигают сервисмены- это помпа. Кстати, после замены помпы, роликов и ремня движок работает не чисто, цокает, не громко, но... Раньше так не работал. Причин теперь много - криворукость, помпа ( хотя оригинал и внешне абсолютно нормальная), ещё версия была цепь Грм (пробег 39500), не знаю что ещё.
Сервисмены удаленно предположили - цепь, помпа,... Оригинальная помпа поменяна 17 марта.Цокать могут тнвд,форсунки,компенсаторы.В основном тнвд,забей это норма.Да, и масло какое льют?Если на 30,перейди на 5-40.
Совершенно верно. Именно на рукожопость и грешу! Человеческий фактор никто не отменял. Записался на другой проверенный сервис. Правда только на следуюущую неделю. Пока говорить не буду в какой. Отзыв напишу в любом случае.Цепь рано,помпа новая.Может рукожопость оленей,которые лазали. Найди нормальных сервисменов.
Конечно не оффы. Там тоже достаточно рукожопов )))Попробуй лучше не оффов.
Выше я писал и выкладывал фото про эту помпу. Мне ее привозили как оригинал за 19500р. Я отказался. Рублей за 8 - 10 куда нишло. Можно поставить. Но по цене оригинала?? Нет.gT-Bergmann