Слушайте, ну вы прям как я (или я как вы). Только я куски 3мм нерж электродов применял, заточенных по шило с одной стороны. Четыре штуки.Домкрат и правое колесо снял с подкрыльником...
Гвозди снизу на нижние защёлки, а на верхние - сверху.
Я не снимал. Так нащупал. ))Чтоб до верхних добраться, регулирующую и дроссельную заслонки снял
Дааа )) чего только не сделаешь, когда, есть желание..Слушайте, ну вы прям как я (или я как вы). Только я куски 3мм нерж электродов применял, заточенных по шило с одной стороны. Четыре штуки.
Я на улице, в марте делал. Весенний воздух, лежишь и занимаешься любимым автослесарным делом.... Лепота! )))
Я не снимал. Так нащупал. ))
Посмотреть вложение 150687
как получилось такие фотографии сделать? видеоэндоскоп?Для общего развития приведу фотки, куда гвозди или другие стержни совать. См красные стрелки. Может кому пригодится.
Можно конечно и эндоскопом, но лично у меня получилось спокойно рукой подлезть снизу, из смотровой ямы, как раз с обратной стороны кожуха компрессора.как получилось такие фотографии сделать? видеоэндоскоп?
Что-то я этой китайской фигне не доверяю,вроде бодяжится 50/50 а объем 8л,пишут так вроде.Gadgik, это только гадание на кофейной гуще.
Ну не ленитесь Вы и купите ареометр, для замера плотности антифриза! Зато все будет под рукой и будет все точно знать!
Посмотреть вложение 150790
Стоп-кадр с Ютуба и его скриншот. ))как получилось такие фотографии сделать? видеоэндоскоп?
Более чем. Только нужно предварительно слить 4 литра дистиллята из системы.Подскажите,сейчас вся система на дистиллированной воде,буду менять помпу,купил 5 литров концентрата феби,думаю литра 4 концентрата если залью,концентрация нормальная будет?
Нет!Герметиком мажете прокладку?
Рефрактометр лучше купите. Всяко везде пригодится.Что-то я этой китайской фигне не доверяю
Че там им пользоваться, тьфу! Капнул капельку антифриза и смотришь в окуляр на температуру замерзания. Просто и точно. ))Ну все таки это более специфичная вещь и ею надо уметь пользоваться.
Подтверждаю,тоже заказал,как на фото.Пришла помпа. Пришлось сильно погрузиться в тему отличий оригинала от подделки. Вроде попал в оригинал. Цена 22к.