У меня будет самый лучший НГ. Нисколько не сомневаюсь. Буду отмечать с родителями на даче. По традиции сначала готовка салатов, угощений, закусок, гуся в духовке с картошечкой и пирога по семейному рецепту )) затем шампанское после боя курантов. А потом гуляния в лесу, салют и катание на коньках на специально залитом папиными друзьями катке все в том же лесу (музыка, друзья, любимый рядом и множество счастливых и веселых людей)!
Тусик,
у меня все скучно и скромно. Телик, семья
У меня будет самый лучший НГ. Нисколько не сомневаюсь. Буду отмечать с родителями на даче. По традиции сначала готовка салатов, угощений, закусок, гуся в духовке с картошечкой и пирога по семейному рецепту )) затем шампанское после боя курантов. А потом гуляния в лесу, салют и катание на коньках на специально залитом папиными друзьями катке все в том же лесу (музыка, друзья, любимый рядом и множество счастливых и веселых людей)!
не нормальную еду, а ресторанную
еще не факт)
гусей мы в прошлом году ели. на нг двух кроликофф съедим )а мы сегодня двоих гусят почикали. Я даже подумала о том, что наверное попробую их на НГ )))
Где вы гусей то держите все?
Где вы гусей то держите все?
у меня тоже гусь один есть... вот вроде полезный в хозяйстве, но как меня видит, аж шипеть начинает...Где вы гусей то держите все?
у меня тоже гусь один есть... вот вроде полезный в хозяйстве, но как меня видит, аж шипеть начинает...
угу (((Еще и щиплются больно))
Я помню у бабушки были гуси. И я ходил за ними на речку. И каждый Новый год у нас в обязаловку был здоровенный гусь на столе.Cap, мы у соседей на даче
А у нас они не щипаются. По крайней мере меня. Их еще когда маленьких привезли они сразу ко мне побежали. Так забавно пытались выпрыгнуть из коробки И с тех пор они меня всегда узнавали вообще гуси намного умнее других птиц и память на людей у них интересная )))) да и поведение тоже ))