ayk60
Гуру
- Благодарности
- 836
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Программы и обсуждение есть, а темы нет. Хотелось бы обменяться опытом. Сам пользуюсь яндексом. Но после обмена мнениями в теме про смартфон для тигуана, месяца два назад купил таки навител. Благо скидка была 50%. Ну что могу сказать, детализация карт навитела хуже. Ведение совершенно не понятное. Постоянно пытается вернуть меня на свой маршрут, хотя ближе уже по другому. Развернитесь, развернитесь, причем бывает предлагает ехать против шерсти по одностороннему. В той теме писали, что можно это отключить, но у меня программа самая последняя и у меня такой кнопки нет. Один раз предложил свернуть на дорогу, которой вообще нет, не понял откуда он ее нарисовал. Пробок больше 2 баллов ни разу не писал, хотя бывает стоишь глухо. Нет возможности оставить предупреждение о спидкамах без звука. Чтобы рисовал, но молчал. Раньше говорят было. Из плюсов, выбор канала вывода звука.
Ну а к яндексу у меня претензий не было. Прочитал про гоняющий траффик, если бы не прочитал, так и не знал бы. Для меня это ни о чем.
Еще очень давно пользовался iGo, но это очень давно, по этому сейчас не буду ни чего говорить, наверно многое изменилось.
Кто чем еще пользуется, давайте обсудим.
Ну а к яндексу у меня претензий не было. Прочитал про гоняющий траффик, если бы не прочитал, так и не знал бы. Для меня это ни о чем.
Еще очень давно пользовался iGo, но это очень давно, по этому сейчас не буду ни чего говорить, наверно многое изменилось.
Кто чем еще пользуется, давайте обсудим.
Последнее редактирование: