Вячеслав Меркулов
Завсегдатай
- Благодарности
- 177
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
Так там катался? вжик-вжик?
Да этот мерзавец (колесный болт) там катался! Почему-то сообщение про эту находку на два разбилосьТак там катался? вжик-вжик?
Зачем смиряться?
Там есть регулировка чувствительности датчика дождя.... Это и есть частота прерывистого режима.
А я недавно, чисто случайно обнаружил что при закрытом авто (оборудованным Kessy) смог открыть дверь багажника надавив и немного подержав кнопку 5 двери. При этом ключик ест-но в кармане. Получается что в багажник можно попасть не открывая все авто и не нажимая сред. кнопку штатного брелка!
Стока открытий чудных готовит тигуан, если не читаешь мануал )))Получается что в багажник можно попасть не открывая все авто и не нажимая сред. кнопку штатного брелка!
А то!!! Номер странички не подскажите???если б инструкцию почитал ))))
Собственно в разделе про Кейлесс - стр.52Номер странички не подскажите???
я даже больше скажу! При таком открывании багажника двери остаются заблокированными, а багажник блокируется сам после его закрытия!Получается что в багажник можно попасть не открывая все авто и не нажимая сред. кнопку штатного брелка
Это понятно и логично...:ay:вери остаются заблокированными, а багажник блокируется сам после его закрытия!
На выходных, под шашлык надо будет освежить мануал!:az:Но втройне приятно сделать открытие тогда, когда его и не ожидаешь!!!Собственно в разделе про Кейлесс - стр.52
Отличная стратегия. Поддерживаю.На выходных, под шашлык надо будет освежить мануал!
Эту фишку настроил первым делом! Еще отрегулировал громкость музыки при движении задним ходом, заодно...Теперь в такие узкие щели можно парковаться, благодаря датчикам, в которые раньше даже и не совался...Только сегодня освоил перенастройку правого зеркала при движении задним ходом.Про эту функцию читал, но как то руки не доходили...
Надо будет заглянуть...но очччень интересно назначение данного приспособления.
Потому есть над всеми 4-мя дверями, проверил.Это для версий без релингов для крепления багажных дуг.
Интересно...Плюс для фиксации внешних антен.
А чувствительность - это накривую?К сожалению, это не так: этот рычажок регулирует только чувствительность и ничего более. Прерывистый режим напрямую не регулируется.
Привет всем. А я заметил, при открытой задней двери, что на арке (под крышей в проёме двери) есть отверстие с резьбой (заглушкой закрыто). Может неправильно назвал место расположения (я в человеческом организме лучше разбираюсь), но очччень интересно назначение данного приспособления.
Там три отверстия, одно из них заглушено. Над передними только два и без заглушек.А че за заглушки. У меня их нет.