Змей Горыныч
Заинтересовавшийся
да, прямо 7ю хочется.... Чип снижает обороты двигателя на максималке?очень не хватает на дизеле ещё парочки передач...
да, прямо 7ю хочется.... Чип снижает обороты двигателя на максималке?очень не хватает на дизеле ещё парочки передач...
Не у всех, однако...Если на парковке сдавать задом и включить правое боковое зеркало в режим регулировки, то оно автоматически опуститься, чтобы водителю было удобнее видеть бордюр при парковке.
подсказываем:Господа форумчане! Пожалуйста, подскажите, как активировать функцию складывания наружных зеркал с штатного ключа ДУ?
Спасибо за подсказку! Чтобы не читать всю тему, можно было бы сразу направить в депо на пост 966! http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1152277&postcount=966
Обороты двигателя относительно скорости можно снизить только механическим изменением передаточного числа трансмиссииЧип снижает обороты двигателя на максималке?
Что-ли разные АКПП на TDI и TSI? В плане передаточных чисел...На бензинках максимальная скорость достигается на 5-ой передаче, а 6-я повышающая, экономичная. А у дизеля такой роскоши нет - максималка достигается на 6-ой
да ладно?а и на 160 под ногой уже "пустая" педаль газа... разгоняться нечем..
очень не хватает на дизеле ещё парочки передач...
говорят тебе что быстрее))) да и на 160 под ногой уже "пустая" педаль газа... разгоняться нечем..
очень не хватает на дизеле ещё парочки передач...
Саш, с этим абсолютно согласен.очень не хватает на дизеле ещё парочки передач...
А с этим не совсем. В смысле согласен, что после 160 динамика разгона совсем не та что на 80. А не согласен с тем, что от пары дополнительных передач ты разгонишься быстрее - не разгонишься. И максимальная скорость - она не увеличится.да и на 160 под ногой уже "пустая" педаль газа... разгоняться нечем..
Уговорил до 180 по спидометру разгонялся. Но дольше то что жми, что не жми все равно... быстрее не едет.Спокойно разогнался до 184 по нави. Никакой особой пустоты не заметил.
Может быть, ключевое слово"спокойно"! И оппоненты требуют адреналина F1? Тогда добро пожаловать в клуб маклареноводов...
А с этим не совсем. В смысле согласен, что после 160 динамика разгона совсем не та что на 80. А не согласен с тем, что от пары дополнительных передач ты разгонишься быстрее - не разгонишься. И максимальная скорость - она не увеличится.
Да-да-да, именно об этом я тоже мечтаю. Но только чтоб при 110 обороты были 1800.Ну по ощущениям и по по оборотам движка очень хочется ещё пару передач. повышая передачу обороты двигателя становятся ж меньше (ну на мой не претезательный взгляд), а если нам дать ещё пару передач, то может при 180 км/ч обороты будут не около 4000 а где то 2500...
Я то все про это.
Нет слов... :ay:Каждый день общения с новым Тигуаном приносит свои приятные неожиданности - при нажатии на омыватель стекла на капот из брызгалки фар выливается прямо-таки душ незамерзайки, у всех что ли столь обильно? Обнаружились какие-то выдвижные ящики под передними сидушками - это что, для гамбургеров или для тех, кого в дальней дороге внезапно окликнула природа? При работающей машине оказывается нельзя открыть багажник! Только глуши и вылезай, нажатие на кнопку открывания багажника на брелоке из салона ничего не дает. Комплектация Club, что й то неудобно! Вместо бесполезных санитарных ящичков могли бы и кнопочку открывания багажника из салона предусмотреть...
Так кнопка то и предусмотрена, блокировка/разблокировка дверей. Нажал её и иди открывай багажник.Нет слов... :ay:
ЗЫ. На Форде Куге ногой поболтал и багажник открылся... Удобно! Правда не едет...
Это точно.... тут "нашёл" в этом ящике кейсик с СДюками. ПорадовалсяВообще это по комплектации "перчаточный ящик", удобно - положил-забыл-
У меня в букваре об этом написано. Или буквари как-то отдельно печатают и раздают?Не у всех, однако...
Я к хохлам ездил )))Еще как знают, сразу дергают на границе Калининград-Литва.