imagik
Постоялец
в смысле? можно шторку закрыть до конца со вставленной пепельницей???????Только у нас шторка на подстаканниках, а то можно было и установить
в смысле? можно шторку закрыть до конца со вставленной пепельницей???????Только у нас шторка на подстаканниках, а то можно было и установить
Тогда удалить её на отдых)))) И шторку закрыть! А вместо прикуривателя - фонарик)))Пепельницу просто пришлось заказать (я не курю). Но теперь шторка не закрывается. В общем, или красота, или удобство (необходимость...)
фонарик пришлось положить в бардачок, после того, как "неожиданно" отключили свет в гараже)А вместо прикуривателя - фонарик)))
хотелось бы....Но могут попросить воспользоваться...Тогда удалить её на отдых)))) И шторку закрыть!
Так а как курить, если в машине просто нет пепельницы и прикуривателя? Железобетонная отмазка - гЭть на улицу пыхтЭть!хотелось бы....Но могут попросить воспользоваться...
мне жалко становится.....гЭть на улицу пыхтЭть
мне жалко становится.....
Попробуй, рукой из кармана ниже пепельницы надавить на пепельницу и стараться тянуть вверх. Другой рукой сильно дави на верх крышки.
Там иногда фиксатор крышки залипает. У меня на второй год налипло на смазку фиксатора пеплу и он стал плохо фунциклировать. Промыл водой его и он заработал как новый.Спасибо, примерно так и открыл. Такое ощущение, что дело не в забытых проводах, а как будто врожденный дефект. Если надавить снизу из кармана на всю конструкцию вверх, то при нажатии на крышку она тут же открылась. Потом снова закрыл уже пустую и снова не открывается. Давим снизу - открывается. Вообщем есть что обсудить с ОД на ближайшей встрече.
Уж дюже умный машин ё-маё)))Машины борятся с пагубной привычкой хозяев )))
breitling, победил проблему? Отпишись как...
победил "никак", ОД заменил лампу подсветки прикуривателя на очередном ТО.