Давайте!!!!Может быть завтра?
на завтро готов)))Может быть завтра?
надо что-нить еще придумать. Пойду изучать форумы ))) Мож встретиться что-нибудь оригинальное.
пустыню фтопку))) лучше чо нить живописное..... Кстать есть такое место - Лопатинсий карьер - где то под Егорьевском, уникальная местность разрытая абзацерами (такие огромные карьерные экскаваторы, которые, к сожалению уже разобрали на металлолом). Ощущение, когда фотки смотришь - что-то неземное) поехали туда!Еще! А чем вариант Алены не нравится?
Могу предложить поехать в небольшую пустыню, но это очень далеко. 100 км от москвы по новой риге.
пустыню фтопку))) лучше чо нить живописное..... Кстать есть такое место - Лопатинсий карьер - где то под Егорьевском, уникальная местность разрытая абзацерами (такие огромные карьерные экскаваторы, которые, к сожалению уже разобрали на металлолом). Ощущение, когда фотки смотришь - что-то неземное) поехали туда
Solitaria, Кать, да пофиг что далеко)) разок можно сгонять)
И чего она такая белая то? Соль?
+100! Катюха, мы с тобой на одной волне))) Теперь надо опытного сталкера найти, чтоб какой нить объект показал)Не знаю...вообще там фосфоритный карьер рядом
Я бы с удовольствием куда-нибудь свой любопытный нос засунула, особенно интересуют брошенные заводы и церкви
станем "черными копателями"?А еще у него есть металлодетектор ))))