angara2002
Участник
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- опель,VW Tiguan 2019 TDI Offroad
и как эту программу поправить,ошибки Вася не находит
Откуда ему там взяться? Перед ТРВ д.б. фильтр-стрейнер.Дерьмо будет постоянно циркулировать пока не придет капут компрессору.
Чему там изнашиваться?Продуктами износа компрессора.
А чему двигателю изнашивается? И накой ему масло, да ещё и менять его? Забить его ездюками и на трассу под столб)Чему там изнашиваться?
У тебя холодильник дома сильно забился этими продуктами?
Скорее забит другими.)
На кухне во фридже как часто масло меняешь?ещё и менять его?
передний бампер, защита картера.привет всем! подскажите, что снимается при замене радиатора кондиционера?
Холодильник не работает в таких жестких условиях(перепады температур в 150 градусов, нестационарные обороты, изменяющаяся нагрузка и тэдэ и тэпэ) и вал компрессора не снаружи, система запаяна, а не на резиновых кольцах.Чему там изнашиваться?
У тебя холодильник дома сильно забился этими продуктами?
Скорее забит другими.)
Я клапан на этой неделе второй раз поменял. Хватило и первого и второго где-то на 5-6 лет. Кондей заработал опять нормально. Удаленно диагностирую, что прошлому владельцу поставили барахло клапан .У меня проблема. Кондей включается только если газануть. Проблему пытался решить прошлый владелец. Перезаправлял, проверяли компрессор, планку какую-то, меняли клапан. Вроде после замены клапана у него все решилось, но нифига. У меня все то же самое. Какие будут варианты удаленной диагностики?
Спасибо просветили. Так и оборудование в них разное .Все учитывается. "Кукурузник" с Ф-16 ведь не сравниваем? Оба самолеты,оба летают.Холодильник не работает в таких жестких условиях(перепады температур в 150 градусов, нестационарные обороты, изменяющаяся нагрузка и тэдэ и тэпэ) и вал компрессора не снаружи, система запаяна, а не на резиновых кольцах.