+1
У меня тоже замерз вентилятор.
ОД сказал, что примерзли щетки мотора из за конденсата, это особенно проявляется на новых машинах.
Самое обидное, что запись на сервис самое раннее 4еянваря (другой ОД вообще предлагал 7е), а я 4го уезжаю в Финку...
Я конечно попробую сам отогреть, но... столкнуться с этим еще раз не хочется, особенно за границей.
Например на предыдущем форде у меня ни 1 проблемы вообще не было и на сервис записывали на следующий день без проблем...
В общем, такими темпами мнение о VW может кардинально поменяться((
Добавлено через 20 часов 18 минут
После 30 минутной поездки все само оттаяло. Хотя 30 минут без печки удовольствие так себе(( Потом еще покатался немного по магазинам. Порадовался))
Утром опять не работает...
Все таки нашел ОД у которого не надо неделю ждать сервиса. Записался на 30е, на всякий случай.
Вот теперь мучает вопрос, приеду я к нему, а вентилятор сам разморозится, что мне предъявлять дилеру?
Даже если и по дороге не разморозится, то ОД подержит в тепле авто и скажет что все починил.(((
Кстати, из 4х ОД в которые звонил, только в одном мастер уверенно сказал, что именно случилось, и что само может разморозиться, в остальных удивлялись и говорили, что надо смотреть.