Mavic1
Завсегдатай
Мне почему то кажется, что вы в то момент думали вовсе не о собачках...А Вы не думали какие могли быть последствия, если бы я пропустил собачек ? Собачки пытались перейти на красный сигнал светофора , и есть большая вероятность того, что собачки попали бы под колеса проезжающих на встречу автомобилей.
Я на днях на себе (точнее на машине) ещё один раз испытал, что от животных можно ожидать что угодно...Еду по дороге, вижу как по примыкающей дороги бежит не спеша кошак мне наперерез ,и увидев меня сбавляет скорость, я тоже, на всякий случай (до этого ехал около 80)... В итоге буквально за несколько метров до меня кошак набрав обороты совершакт рывок и сигает мне под колёса,видимо решив, что он быстрее пули... Кошак погиб глупой смертью, а я поехал к дилеру менять подкрылок, разбитый в дребезги...Это к тому, что не факт, что какая нибудь псина не ломанулась бы вам под колёса. Я , лично, подождал бы , пока они определятся с тем, куда им надо.
Человека на ролике, можно назвать скорее невнимательным, чем неадекватным... У нас как только войдёт в моду красивое словцо - и давай его всем вешать. Неадекваты это кто осознанно гоняет по городу глубоко за сотню,играет в шашки на дороге, да мало ли примеров...А здесь или человек растерялся, или был невнимателен, что на дороге со всеми бывает, и от чего никто не застрахован.Не оправдываю его, но и называть неадекватом не вижу резона.