Неадекваты на дорогах

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
а вообще по теме- вот такие вот сначала долбанут кого-потом съ...ют с места дтп
Высиживая очередь в страховой компании, слышал от женщины историю её ДТП: ей не уступила Нексия дорогу, выезжая со второстепенной, и ударила в бок. Выбежали азиат-беки и позвали свою братию, которая стала наезжать и угрожать ей и инспектору, который слава Богу успел подъехать. Инспектор попался не робкий и вразумил их, намекая на ускоренную депортацию лично каждому, только тогда их пыл поугас. Женщина в шоке была от таких "водителей" на дороге.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Polo хетч, Golf-6, Passat-B6, Tiguan S&S
Все правильно Эрик делает, нужно таких "гостей столицы" сразу из страны ВОН!!!!

Я да же представить не могу, что бы я в Европе во время отпуска, ездил на машине без номеров и документов! Мне в первую очередь этого не позволит сделать совесть, я гость в той стране куда еду и должен соблюдать законы и правила той страны! А эти, совсем уже страх потеряли. Такой собьет ребенка на зебре и где, его искать? Машину в лес, а сам на родину.

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
хммм...ну поймал с поличным двух нелегалов, а дальше что ? накажут их? да они снова приедут и не 2, а 10. эрик пиарится на этом и это видно (

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
наткнулся вот на такое новое сегодня. вот ТАКОЕ ездит по дорогам. а без камер и дпсников они наверное очень храбрые..

https://www.youtube.com/watch?v=CRIrn3PJtw0&feature=c4-overview&list=UUv2hYhRYO8Fmbs5mUemz2oQ

Да постановка чистой воды.

Женщина в шоке была от таких "водителей" на дороге.
В шоке от таких чудес в стране надо быть, практически любого гайца и не только можно купить.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
И чо?

"Заправил с Самсунга"

Очередной вброс на межнациональную тему.
"Гости" конечно задолбали лезть к нам со своим уставом, но и среди "коренных" подобных субъектов вполне достаточно.

Добавлено через 1 минуту
хммм...ну поймал с поличным двух нелегалов, а дальше что ? накажут их? да они снова приедут и не 2, а 10. эрик пиарится на этом и это видно (
Лавры "стоп-хама" покоя не дают!)

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Все правильно Эрик делает, нужно таких "гостей столицы" сразу из страны ВОН!!!!

Я да же представить не могу, что бы я в Европе во время отпуска, ездил на машине без номеров и документов! Мне в первую очередь этого не позволит сделать совесть, я гость в той стране куда еду и должен соблюдать законы и правила той страны! А эти, совсем уже страх потеряли. Такой собьет ребенка на зебре и где, его искать? Машину в лес, а сам на родину.

Да ничего он не делает. Как любой горлопан из подворотни, поорал "стыдно-не стыдно" и пошел к припаркованной на тротуаре машине

"Заправил с Самсунга"

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Polo хетч, Golf-6, Passat-B6, Tiguan S&S
Да ничего он не делает. Как любой горлопан из подворотни, поорал "стыдно-не стыдно" и пошел к припаркованной на тротуаре машине

"Заправил с Самсунга"

Ну все же это больше, чем как мы тут на фору, осуждаем правильно или не правильно делает Эрик :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну все же это больше, чем как мы тут на фору, осуждаем правильно или не правильно делает Эрик :)

Да хз, это не больше и не меньше. Любое активное движение должно иметь цель. А тут чо? Да ни чо, кроме собственного пиара)

"Заправил с Самсунга"

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Никто никому не должен. Мне вот не нравится - я и не смотрю его видео.
А стопхам делает исключительно шоу, борьба с нарушителями - это всего лишь декорации. Основной посыл - унизить публично "хозяев жизни", которые обычно унижают других. Людям приятно смотреть именно на это!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ

"Заправил с Самсунга"

нуу. я бы даже добавил, что он поорал на них-заснял и пошел к своей тюнингованной Х5 в 500 кобыл.

а насчет причины, что вытащил это видео на обозрение, то даже будь там русские, но без номеров, без документов и т.д. это перебор.
да, предложенная взятка в 1 +1 тысячу рублей звучала смешно

Добавлено через 4 минуты
такс, хорошо. стопхам пиаряться, Эрик пиарится,
Фарпост тоже пиариться от нечего делать? (на ютубе и это можете посмотерть).
ребят, может я не прав, но тогда нечего говорить публично, а делайте тогда это тихо у себя на кухне семейным, что слуги народа обнаглели, люди с корочками обнаглели, эмигранты понаехали и т.д.
каждый будет жить в своем мирке и наслаждаться своей подаренной ему жизнью как факту и терпеть-терпеть-терпеть..только молча. про себя.

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
нуу. я бы даже добавил, что он поорал на них-заснял и пошел к своей тюнингованной Х5 в 500 кобыл.

а насчет причины, что вытащил это видео на обозрение, то даже будь там русские, но без номеров, без документов и т.д. это перебор.
да, предложенная взятка в 1 +1 тысячу рублей звучала смешно

Добавлено через 4 минуты
такс, хорошо. стопхам пиаряться, Эрик пиарится,
Фарпост тоже пиариться от нечего делать? (на ютубе и это можете посмотерть).
ребят, может я не прав, но тогда нечего говорить публично, а делайте тогда это тихо у себя на кухне семейным, что слуги народа обнаглели, люди с корочками обнаглели, эмигранты понаехали и т.д.
каждый будет жить в своем мирке и наслаждаться своей подаренной ему жизнью как факту и терпеть-терпеть-терпеть..только молча. про себя.

Стопхам - молодцы, у них есть действия, а не только слова, а эрик наоборот, бычит на камеру, а потом тихо сваливает

"Заправил с Самсунга"

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Ладо,согласен за Стопхам. если б еще порой там не просто школота была в некоторых выпусках, то наверное смотрелось посерьезнее, т.к. люди, порой примеряют на себя те ситуации. ну припарковался ты неправильно, если ситуация непозволяет (хотя почти так не делаю), ну признай ошибку спокойно иадекватно, перепаркуй. нет- начинают бычить и строить из себячерте-что, будто к ним в штаны лезут или под юбку. опять же гонки по тротуару. пока ребенок у самого не появился- более менее относился, но сейчас как представишь ,что жена с коляской или за руку с ребенком и там несется этакий спешаший. пиндец. мысли с возможными последствиями такие, что лучше о них меньше думать и озвучивать

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Стоп хам поначалу нравилось, сейчас понял что ребята перебирают, как то по другому надо бы, наклейку на лобовое перед водилой как то не правильно.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
как то по другому надо бы, наклейку на лобовое перед водилой как то не правильно.
А как? Ваше предложение?

Вот многие недовольные горлопаны орали: "А вы нам парковки постройте, тогда мы будем нормально парковаться! А сейчас нам негде!!!"
Ну что... построили... бесплатно.... паркуйся не хочу... И что?

https://www.youtube.com/watch?v=1AFk1xwr0_8&feature=youtu.be

Вначале ролика слева на вновь построенной парковке достаточно мест. Но нет же это же лишние 100 метров надо идти. Надо ведь именно у проходной запарковаться создавая помехи для движения.
В конце ролика.... Справа на парковке также имеются свободные места, но надо ведь своё корыто на проежке раскорячить.

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Да это все понятно, но я против наклеек.Пусть штраф придет лучше.Это моё ИМХО.сам паркуюсь норм если че.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Да это все понятно, но я против наклеек.Пусть штраф придет лучше.Это моё ИМХО.сам паркуюсь норм если че.

Позиция верная, если бы у нас законы работали для всех , а так наклейка-максимальное, что можно сделать, хоть как-то оставаясь в рамках ак или ук. В идеале надо бы молотком по стеклу. А штраф, даже если и приходит на думский шестисосый, например, то оплачиваем мы с вами все равно. ..

"Заправил с Самсунга"

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
c1095a0e699e6f563ff4c0a105a6c29e0628c0b345c0f0f13c2b2cacf2d853c1_1.gif

Сверху Снизу