ДОН36
Гуру
Ты что не знаешь, не пустили урожай и выложить это в инет, потешь свое самолюбие.Это по каким правилам, согласно какого закона так нужно делать???
Объясните пожалуйста!!!
Ты что не знаешь, не пустили урожай и выложить это в инет, потешь свое самолюбие.Это по каким правилам, согласно какого закона так нужно делать???
Объясните пожалуйста!!!
может сам ответишь на свой вопрос?Собой иногда запираю обочину
Это по каким правилам, согласно какого закона так нужно делать???
Объясните пожалуйста!!!
Раньше часто ездил, последние годы нет. Иногда есть соблазн. Нужны такие исполнительные механизмы, чтобы и соблазна не было!
Я предлагаю не только эффективный способ саморегуляции в отношениях на дороге (общество не любит выскочек и с удовольствием будет ставить их на место), но и доходы в бюджет за счет нарушителей. А инфраструктура - это хорошо, но очень дорого, и она никогда не успеет за ростом автопарка. Очереди все равно будут, а значит будут и хамы.Вот, потом надоело, пришло понимание.
Да не механизмы наказания нужно придумывать, а инфроструктуру менять, но это ни кому не интересно и дорого, а натравить народ друг на друга легко и просто.
Тоже один раз по обочине ехал недавно, дочка захотела "по маленькому", съехал на обочину, а обратно не пустили, так и пришлось ехать ))А я один раз ездила))) и то, из-за того, что обочечники достали) они все ехали- а мы стояли)) ну и я попробовала)) каюсь) но это было уже 5 лет назад)
Кстать... А движение по мкад у правого обойника- тоже обочина?)))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
Тоже один раз по обочине ехал недавно, дочка захотела "по маленькому", съехал на обочину, а обратно не пустили, так и пришлось ехать ))
Обычно пускают же, надо просто показать намерение, тогда пропустят.. Не первый так второй пропустит.
Вообще я наблюдаю как работает стадный инстинкт. Очень показательно.Кстать на пятницком шоссе вообще движение по обочине это норма)
Ага, вот после таких "суровых" и появляются "учителя" с расшатанными нервами и т.п.Москва- суровый город)) Здесь только так)))
Очень тонкий подкол! Но по существу - неверно. Пока каждый "осторожный" будет оглядываться 10 раз перед началом движения и аккууурааатно влючать передачу, а потом проезжать каждый свои 10 метров - стрелка закончится. Это очевидно.Хоть плотно, хоть не плотно, стоящие машины под стрелку не проедут.
Ага, я вижу, что за перекрёстком 15 метров и еду за "осторожным", а он берёт и выжимает меня на перекрёсткок, оставляя за каким-то хреном 10 метров перед собой. Вот он как раз и не прав, штрафовать таких надо по камерам на перекрёстке.Посредине предыдущего перекрестка остаются торопящиеся долбоклюи, которые выехали на перекресток не убедившись что смогут закончить маневр.
Только что писал, что надо начинать с себя, а теперь не веришь в закон. Как-то не стыкуется.Только для осуществления всех прелестей этой методики в стране должен править закон.
Только что писал, что надо начинать с себя, а теперь не веришь в закон. Как-то не стыкуется.
Во интересно! Хоть и не ко мне было обращено, но скажу за себя - не ездил! И не буду никогда. А то недавно такой "герой" с обочины полез разбираться с "терпилами", которые его не пускали с криками "я чо, один такой по обочине еду штоле?!". Да один, а скоро всех задавим - ни одного не останется. А когда много "терпил" вылезло из машин, его пыл поубавился и "герой" предпочёл ретироваться. Все они такие - быстрее-всех-спешащие.сам ни когда по обочине не ездил?
Респект! Всегда лучше кооперироваться, чтобы потом вместе выйти, если что - так до дятлов быстрее доходит, по их "понятиям", т.к. человеческий разговор с ними обычно не клеится почему-то.П.С. сам по обочинам не езжу, т.к. хочу и буду уважать других. (было пару раз от силы в начале владения тиги, когда эйфория была какая-то чтоль) и порой, задолбавшись видеть самых умных и спешащих, кооперировались парой машин и перегораживали обочину
Во интересно! Хоть и не ко мне было обращено, но скажу за себя - не ездил!
А то недавно такой "герой" с обочины полез разбираться с "терпилами", которые его не пускали с криками "я чо, один такой по обочине еду штоле?!". Да один, а скоро всех задавим - ни одного не останется. А когда много "терпил" вылезло из машин, его пыл поубавился и "герой" предпочёл ретироваться. Все они такие - быстрее-всех-спешащие.
Ну тогда всё понятно. У людей, нарушающих УК - аналогично. А потом - неприятность Утрирую!Для меня лично работает мой личный закон. Который почти всегда совпадает с Конституцией. Такая вот неприятность.
Если остановишься перед последней машиной за перекрёстком за 10 метров - именно так и сделаешь, вот тут никакого утрирования. Ему просто некуда будет деваться, он же не может предполагать такого развития событий. А если люди вообще посередине перекрёстков начнут останавливаться - ну внутренние законы у них такие, то что делать?А выжимать на перекресток никого не приучен, утрировать не стОит.
Ну какой смысл говорить про УК, у нас сплошная административка.Ну тогда всё понятно. У людей, нарушающих УК - аналогично. А потом - неприятность Утрирую!
Если остановишься перед последней машиной за перекрёстком за 10 метров - именно так и сделаешь, вот тут никакого утрирования. Ему просто некуда будет деваться, он же не может предполагать такого развития событий. А если люди вообще посередине перекрёстков начнут останавливаться - ну внутренние законы у них такие, то что делать?
P.S. сам нарушаю скоростной режим, писал об этом в ветке про 180км/ч, но мы говорили о том, не надо ставить себя выше других участников движения, а не про Конституцию. В это плане, мешать другим, стоя криво в своей полосе - не самый большой грех, конечно.
Ссылка?)