Есть проблема в синхронизации телефонной книги с магнитолой Composition Media, контакты переносятся не полностью, магнитола об этом честно сообщает по окончании переноса контактов.
Конкретно например не могу один номер вывести, на который постоянно звоню (хотел добавить в избранное на магнитоле). Проверил в телефоне этот номер, удалил повторяющиеся одинаковые карточки данного контакта (видимо задвоились ранее). Потом полностью убрал лишние данные по этому контакту (оставил только номер и фото), разорвал соединение и заново синхронизировался. Все равно не могу найти контакт.
Удалил контакт и заново его ввёл, снова синхронизировал с магнитолой - нет контакта.
При этом в базе входящих/исходящих звонков, отображаемых на магнитоле, вместо данного контакта выдаёт только номер телефона.
Есть мысли что ещё можно сделать?
Стоит добавить что:
1. Подключаемся через Bluetooth
2. Проблема выявлена на телефоне Huawei mate 20 pro (VW видимо частично поддерживает санкции, но не в полном масштабе
). Чую косяк у китайцев в ПО, а может у обоих сторон.
3. На iPhone 11 синхронизация полная, ну или не выявлены отклонения
4. Проблема с синхронизацией хуавея уже была, весной при первом подключении и именно на этом контакте. Потом каким то образом магнитола сей контакт увидела, я его добавил в избранное и успокоился. В выходные решили стереть лишние трубки из магнитолы (накопилось их много что то), и синхронизироваться заново и словил сей косяк. Что лишний раз доказывает: работает узел - не мешай ему работать
5. Ещё одно интересное наблюдение: на часть контактов, магнитола подтягивает фото контакта из устаревшей галереи, а при звонке меняет фото на актуальное. У меня у бати сейчас одна аватарка в телефоне, а ранее была другая. Вижу на «рабочем столе» сначала одно фото, при звонке - другое