Esteat
Новичок
Сегодня вдарили морозы, и решил проверить новые фары, поставленные по гарантии! Завел машину, фары опустились вниз, но так и не поднялись((( гарантийный ремонт прошел безуспешно! Будем двигаться дальше)))
хз в чем дело. перезапуск зажигания через пару мин - все норм.Если судить по тому что написано в этой теме, перезапускать зажигание сразу, особенно на сильном морозе, смысла нет. Надо подождать когда смазка механизма прогреется хотя бы немного.
Ну что, после колдовства с прошивкой фар все заработало. Сегодня -21 фары нормально отработали в нижнее и верхнее положение! Так что ничего разбирать не надо, проблема решена, пусть не так оперативно, но результат есть))) так что у кого есть такая проблема можете ехать решать)))
Добавлено через 1 минуту
Да, и раньше проблемы начинались с -13, так что -21 это показатель мне кажется))) ну в следующую зиму посмотрим морозы покрепче)))
Хочу уточнить, что мне не только прошивали фары, их сначала поменяли по гарантии на более новую версию, после чего уже на новых фарах меняли прошивку) как поясняли оффициалы каждый шаг был согласован с производителем, у нас уже были морозы в этом году минус 21, автокорректор фар работает всегда, проблема не возвращалась, так что думаю надо Вам ехать к оффициалам, можете сослаться что такая проблема решена оффициальным дилером в г. Киров Кировская область, дилер у нас один, название писать не буду чтоб не подумали что рекламирую))) и кстати по претензии ответ на невыдачу документов не дали))) отношения с дилером портить не стал, поэтому в суд не пошёл))))
Поймать момент сложно... пока еду до дилера все прогревается и после повторного старта эффекта нет. Оставлять машину и ждать у моря погоды тоже не вариант....