titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,759
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Реплика.
Собственно что имею, а вы выбирайте)))
Есть 4 белых диска и 2 чёрных
Соотв. есть комплект летней резины Ханкук Вентус МЕ01 (пробегает сезон точно). Резине 3 сезона, на передних резина при балансировке едва заметно прыгает, на руле не ощущается.
Комплект зимней шиповки Мишлен какой то ...не помню((((. Резине 2 года все шипы на месте, целая. Износ дай бог 40%
Итого могу продать всё скопом за 20.
- Комплект белых дисков с летней резиной 10000 руб.
- Комплект белых дисков с зимней резиной 13000 руб.
- 2 чёрных диска отдельно без резины 4000 руб.
Ну и вообще обсуждаемо различные варианты комплектаций)))))
Заглушек ЦО считайте, что нет.
Передние диски не без коцок, но в глаза не бросается (могу фотки дать подробные). Всё покрашено порошковой эмалью. Диски не бьют, по крайней мере балансируются нормально.
Задние чёрные абсолютно целые.
Торг уместен, пересыл куда угодно.
Именение. При варианте отправки, покупателю нужно будет оплатить лишний шиномонтаж, если он будет необходим.
Собственно что имею, а вы выбирайте)))
Есть 4 белых диска и 2 чёрных
Соотв. есть комплект летней резины Ханкук Вентус МЕ01 (пробегает сезон точно). Резине 3 сезона, на передних резина при балансировке едва заметно прыгает, на руле не ощущается.
Комплект зимней шиповки Мишлен какой то ...не помню((((. Резине 2 года все шипы на месте, целая. Износ дай бог 40%
Итого могу продать всё скопом за 20.
- Комплект белых дисков с летней резиной 10000 руб.
- Комплект белых дисков с зимней резиной 13000 руб.
- 2 чёрных диска отдельно без резины 4000 руб.
Ну и вообще обсуждаемо различные варианты комплектаций)))))
Заглушек ЦО считайте, что нет.
Передние диски не без коцок, но в глаза не бросается (могу фотки дать подробные). Всё покрашено порошковой эмалью. Диски не бьют, по крайней мере балансируются нормально.
Задние чёрные абсолютно целые.
Торг уместен, пересыл куда угодно.
Именение. При варианте отправки, покупателю нужно будет оплатить лишний шиномонтаж, если он будет необходим.
Последнее редактирование: