BlackRaven
Участник
- Благодарности
- 541
- Автомобиль
- VW Tiguan (продано) Сейчас Обморок 163 МКП(продан)ВАЗ-2129
Рождёным в СССР
oleg73, ой, это точно. 25 - это много, конечно.
Я тут к одноклассникам дочки (9 класс) приставал с вопросом: "кто такие партизаны?". Чего я только не наслушался! Из пяти человек только один парень очень корявенько смог сформулировать. У остальных - ступор.
ну если на эти знания забить, то можно забить на паруса, весла и прочее способы двигать корабль, так же на лошадей, на паровоз, на дилижансы и прочие этапы развития машин...А вы уверены, что молодежи действительно нужны устаревшие знания о том, что такое картридж, кассета и дискета?
ну если на эти знания забить, то можно забить на паруса, весла и прочее способы двигать корабль, так же на лошадей, на паровоз, на дилижансы и прочие этапы развития машин...
ну как это не знать историю?? лет через 10 будем годиться тем что у нас создали заново дискету?
во несколько лет назад у нас раз в год собирали "убийцу Винды", причем школьники...
а сколько уж было создано убийц айофона.... буд то айфон не телефон а кошка в Н-ой степени (до сих пор живее всех живых).
ну какбэ управление парусным судно основа основ мореходки... каждый год вроде как ходят курсанты под парусом...Что-то мне подсказывает, что управлять парусным судном и из старшего поколения тоже умеют единицы.