Хомяк
Участник
- Благодарности
- 0
СпасибоХомяк, ну и нормально, все правильно делают. Как я и сказала - пока запчасти придут и очередь подойдет Есть только один нюанс - запчасти придут, Вы привезете машину, далее они начнут разбирать ее, определять новые запчасти на замену, согласовывать со страховой, а потом - опять заказывать очередную партию зч. Кстати, я направление вообще по мылу скидывала, даже ехать не пришлось. А капот даже пришел сначала (через 10 дней), но, типа, оказался бракованный. Вот после этого и отдыхала у них машина 2 месяца Капот так и шел перманентно... Но - дошел . (А о Денисе отзывы двоякие, хотя вот только-только подруга там Фолькс красила - претензий нет.)
Вот тоже надо позвонить им и записаться на очередную покраску, все никак не соберусь. Направление уже почти месяц лежит. И заодно помыть машину, вдруг там чего нового образовалось, пока я в командировке была Чтоб уж сразу оптом ремонтироваться.
Так что удачи Вам - чтобы ожидание капота было коротким-коротким. И, может, проедем друг мимо друга где-нибудь в Крылатском на одинаково залеченных машинах
2 числа сказали позвонить и уточнить по запчастям. Если все приехало, то 4 повезу. А там, да, сказали, что будут смотреть и согласовывать со страховой...
P.S. Видел в выходные белый тиг недалеко от метро, ближе к якитории. Не Ваш?
Последнее редактирование: