Невезуха :)

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Хомяк, ну и нормально, все правильно делают. Как я и сказала - пока запчасти придут и очередь подойдет :) Есть только один нюанс - запчасти придут, Вы привезете машину, далее они начнут разбирать ее, определять новые запчасти на замену, согласовывать со страховой, а потом - опять заказывать очередную партию зч. Кстати, я направление вообще по мылу скидывала, даже ехать не пришлось. А капот даже пришел сначала (через 10 дней), но, типа, оказался бракованный. Вот после этого и отдыхала у них машина 2 месяца :( Капот так и шел перманентно... Но - дошел :). (А о Денисе отзывы двоякие, хотя вот только-только подруга там Фолькс красила - претензий нет.)
Вот тоже надо позвонить им и записаться на очередную покраску, все никак не соберусь. Направление уже почти месяц лежит. И заодно помыть машину, вдруг там чего нового образовалось, пока я в командировке была :) Чтоб уж сразу оптом ремонтироваться.
Так что удачи Вам - чтобы ожидание капота было коротким-коротким. И, может, проедем друг мимо друга где-нибудь в Крылатском на одинаково залеченных машинах ;)
2 числа сказали позвонить и уточнить по запчастям. Если все приехало, то 4 повезу. А там, да, сказали, что будут смотреть и согласовывать со страховой...
P.S. Видел в выходные белый тиг недалеко от метро, ближе к якитории. Не Ваш? :)

Последнее редактирование:

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
P.S. Видел в выходные белый тиг недалеко от метро, ближе к якитории. Не Ваш? :)

Да не за что ;)
Не, не мой - я в Париже была всю неделю. Но в Крылатском регулярно бываю или объезжаю по нему пробки на кольце или Рублевке... И Якиторию в Крылатском очень даже любим с друзьями, часто там бываем :p
P.S. А я в Автотрейд в субботу поеду - похоже опять провод вентилятора оборвался :(

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Да не за что ;)
Не, не мой - я в Париже была всю неделю. Но в Крылатском регулярно бываю или объезжаю по нему пробки на кольце или Рублевке... И Якиторию в Крылатском очень даже любим с друзьями, часто там бываем :p
P.S. А я в Автотрейд в субботу поеду - похоже опять провод вентилятора оборвался :(
что-то болезнь какая-то у этих 1.4 с проводами... да и много с чем еще.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Хомяк, да я не то, что глумлюсь, а удивляюсь такой поддержке зч :(. Но уж лучше этот провод ездить ремонтировать, чем капот ждать 3 месяца ;) На собственном опыте убедилась :)
ТТТ, пока больше ничего не случилось. Но, вообще-то, некоторые проблемы действительно начинают отпугивать от приобретения Фолькса в дальнейшем. Ладно, посмотрим на дальнейшую эксплуатацию и опыт товарищей.

Хомяк

Участник
Благодарности
0
А тем временем мне продолжают звонить. Доволен ли я качеством обслуживания в салоне, доволен ли я сигнализацией, доволен ли я маркой volkswagen... а я и не знаю толком что ответить :))))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Хомяк, ты отвечай как есть.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а когда мне звонили так и спрашивали я ответил что вячеслав вроде его зовут из мэйджор авто быдло колхозное =) мастер приемщик.... =) очень удивились но записали ггг

Хомяк

Участник
Благодарности
0
а когда мне звонили так и спрашивали я ответил что вячеслав вроде его зовут из мэйджор авто быдло колхозное =) мастер приемщик.... =) очень удивились но записали ггг
Ну из сервиса мне еще не звонили, т.к. только 4 числа я его туда повезу. Еще успею с ними пообщаться :)

Garpia

Участник
Благодарности
3
Друзья, шутки шутками, но проблемы с Тигами уже начинают доставать!
Как ни выйдешь на форум - косяк за косяком, не много ли для престижной марки!? Сам уже больше месяца на подменной октавии рулю, но покупал то ТИГУАН! НОВЫЙ! Я не говорю о наших умельцах из Калуги, я не спрашиваю с наших ОД, я хочу знать за что несет ответственность бренд VW? Я купил Фольцваген, а не Калугаваген!!!
Разве я не прав?

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Друзья, шутки шутками, но проблемы с Тигами уже начинают доставать!
Как ни выйдешь на форум - косяк за косяком, не много ли для престижной марки!? Сам уже больше месяца на подменной октавии рулю, но покупал то ТИГУАН! НОВЫЙ! Я не говорю о наших умельцах из Калуги, я не спрашиваю с наших ОД, я хочу знать за что несет ответственность бренд VW? Я купил Фольцваген, а не Калугаваген!!!
Разве я не прав?
Да у всех есть проблемы :) Даже Макинтоши ломаются :)))

Garpia

Участник
Благодарности
3
Так это все понятно, что ломается, нет ничего вечного!
Но....вопрос в том, что ооочень часто ломается или косячит именно VW, и в частности, Тиг. Это, собственно говоря, согласно анализу нашего форума. Смотрел другие, там значительно меньше жалуются на НОВЫЕ машины!!!

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Так это все понятно, что ломается, нет ничего вечного!
Но....вопрос в том, что ооочень часто ломается или косячит именно VW, и в частности, Тиг. Это, собственно говоря, согласно анализу нашего форума. Смотрел другие, там значительно меньше жалуются на НОВЫЕ машины!!!
Это мне напоминает Windows Vista или еще была в свое время Windows Millenium. Уже не 2000, но еще и не XP. Что-то промежуточное и глючное.
Так и тут. Уже не Гольф, но еще и не Туарег :)

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Ну из сервиса мне еще не звонили, т.к. только 4 числа я его туда повезу. Еще успею с ними пообщаться :)

Они оттуда не звонят :confused: Первый сервис, откуда ни разу с опросом мне не звонили. Вот Рольф, да и Мажор, разбаловали - сначала напоминают, что ты записан к ним, потом - звонят с опросом. Надеюсь, они реагируют на наши отзывы, а не только собирают их для своей статистики :)

Да уж, Хомяк, представляю твою радость при этих звонках :mad: Но они не виноваты, они же не знают последствий замены накладки зеркала ;)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
мне тоже сегодня звонили, спрашивали довольны ли нашим сервисом, сказал что устраивает, только долго провел на сервисе, что на ТО вместо 4 литров масла продали 5 и литр зажали :) и так по мелочи.
когда распрощались стукнуло в голову что хочу чтоб окно было в ремзону :) перезвонил на сотовый с которого звонили но трубку уже никто не брал :( эх может для меня прорезали бы хоть замочную скважину, чтоб не сидеть не ждать целый час пока кто нибудь машину соизволит выгнать из рем зоны.
а что прикольно вместо смотрового окна замочные скважины, и девиз сервиса "наших клиентов Мы поставим раком" %)

Хомяк

Участник
Благодарности
0
Ндэээ... Сдал в ремонт машину в воскресенье. Сегодня звоню, а они еще даже на согласование не отправили в страховую... шустрые парни.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Хомяк, мне согласование со страховой они сделали за 10-14 дней. Но ввиду капота, это не помогло :). Но согласование также зависит от страховой еще, все страховые с разной скоростью дают ответ :(.
Зато к ним две недели назад ездила провод вентилятора чинить - за час все сделали, такой скорости еще ни у одних официалов не было.
Так что не надо волноваться, пару недель на разборки-описания-согласования - это очень даже хороший срок, а у Вас еще и недели не прошло!
P.S. Капот-то появился?
P.P.S. Может другая смена пошустрее работает? ;)
P.P.P.S. Я тоже им сдаюсь через две недели...

Сверху Снизу