ПавелПират
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI 2.0 2015
Отвечу сам себе, может кому пригодится. Разобрал таки опять корпус фильтра и достал свежеустановленный 03L 115 562 - дыра в нем разработалась штоком фильтра до размера дыры 03L 115 466, т.е. порядка 25 мм и он так же прищелкнулся к крышке. Оба фильтра стали внешне одинаковыми (нижние отверстия только забыл сравнить). Собственно, чем эти фильтры отличаются, я не знаю, но визуально и по основным размерам - одинаковые и оба подходят. Интересно то, что в описании фильтров в интернет магазинах у 466-го действительно указан больший размер отверстия, а у 562-го меньший, поэтому я и не стал ничего прощупывать, мять и разрабатывать перед установкой. Думал, что официалы поставили со слишком большой дырой не тот фильтр. Еще залез в каталог Mahle. Там нашел OX388D и там видно, что audi, VW и прочие "производители", делают их под двумя OE-номерами 03L 115 562 и 03L 115 466. SKODA, например, только с одним - 03L 115 562. Провалиться и посмотреть тех параметры каждой модификации не дает без логина-пароля. Зарегаться не получается, т.к. надо быть официальным дистрибьютером.Кто-то может подсказать про разницу между 03L 115 562 и 03L 115 466? Можно ли их ставить на один и тот же автомобиль?
Спасибо!
Вложения
Последнее редактирование: