Прикиньте, свадебный кортеж, как минимум из 30 тигов, ай да свадьба, думаю в книге рекордов Гинесса страничка нам обеспечена будет)))))) Если пригласят конечно
да чего уж там.
давно пора тут замутить тему насчет сводничества.
авось и поженим кого...или замуж выдадим.
угу и батхед в роли пастора...Прикиньте, свадебный кортеж, как минимум из 30 тигов, ай да свадьба, думаю в книге рекордов Гинесса страничка нам обеспечена будет)))))) Если пригласят конечно
А нам по количеству чего тогда собираться?В Акцент-клубе был кортеж из 102 Акцентов По количеству лошадей в Акценте
да чего уж там.
давно пора тут замутить тему насчет сводничества.
авось и поженим кого...или замуж выдадим.
А нам по количеству чего тогда собираться?
Shokolad,щяз фсех запугаеш и все в манастырь збегут! ггггггг
По количеству килограммов в весе 2.0TSI
Добавлено через 55 секунд
К пастору Батхеду?
Дима, мне просто слово не нравитьсяУмеешь ты, Михаил зарядить ПОЗИТИВОМ!
Угу...женский...ночным сторожемShokolad,щяз фсех запугаеш и все в манастырь збегут! ггггггг
эт щяс модноя вот все в мужской хочу уйти))) но чето небритые мужчины меня не привлекают))))
эт щяс модно
leshiy,ну...... впринцыпе при тесном общении с противоположным полом...... аки соитие и слияние двух тел и душ...... необязательно тыкаццо бородатой мордой в лицо партнера....... щяс же не 17 век и не эра донкихотов можно как гриццо все быстро и паделу
Да мне без надобности, у меня своя есть.А я все праздники эти в Астане болтаться буду, так что не смогу снова приехать
Добавлено через 1 минуту
Отставить! Не надо приставать к моей жене! :bd:
leshiy,гггггггг всеравно все идет к этому
Да мне без надобности, у меня своя есть.
Я из любви к искусству.