Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая встреча клуба - 16 ОКТЯБРЯ 2010 (СУББОТА). МОСКВА. Состоялась.
Всем привет. Очень хочу к Вам присоединиться, как владелец Тиги, познакомиться, пообщаться. Если в субботу на работу не дернут, постараюсь обязательно быть. Если что-то с собой брать надо, я готов
Neo De Quat, да здесь же были случай, за полчаса у дилера сервисмен подобрал секретки с других машин, которые были в наличии. Там их не так много по вариантам, не помню уже, штук 50-60 что ли...
Если уже определились точно на 16-е, т.е. субботу, то Сталкера, то бишь меня - можно смело вычеркивать из списка. Эта дата для меня не подходит. Очень жаль, вы уж без меня там оторвитесь, потом расскажете....:az:
Neo De Quat, был на то сказал снять секретки ... типа ключ потерял ... говорят что без проблем все сделаем .. так они как сняли их так и назад поставили сцуки
глядишь повезет ... неохота опять к ним преться
«Потепления на выходных не будет. Усилится ночное выхолаживание, ночью температура будет держаться на отметке минус 3-5 градусов, а днем не превысит плюс 2-4 градусов. Такие погодные условия будут разворачиваться на фоне значительной облачности, ветер будет умеренным северо-западного направления»
Одеваемся теплее (еще теплее!), приезжаем на место встречи, а там решаем куда двигаться дальше. Это самый разумный вариант, поскольку в форуме решать сложно.
Стас, в качестве извинений принимается текила
Jiraf, брать себя и хорошее настроение, все остальное - по желанию!