Alexemir
Почётный Тигуановод
miop777, Заказывал у Соляна, GTI с хромом, лепестки. Как у тебя на фото, только без красной нитки. Придёт - поставлю, отчёт напишу. Цена - 20 000 с чуточкой.
Со всеми поставленными ништяками и похвастаться))).Как снег сойдёт, резину сменим - надо опять встретится, пообщаться.
Я еще не начал Все таки хотел бы сравнить 16 и 17 резину по жесткости и управляемости, если кто нибудь прокатит на своем с 17 катками! Один мой товарисч кричит с пеной у рта что это как на табуретке ехать! Врет?Ну ребята , вы всё смотрю тюненгуетесь по полной)))).
Ага, а я забрал. Спасибо.Я отдал штатную резину данлоп с пробегом 3000 с копейками за 13000.
Невсегда 16 лето смотря на последние события в барахолке трудновато продать.Ну как я посмотрю тут все быстро
У меня зима на отдельных дисках, на 17" тоже, в штатном размере. Сейчас на лето взял 18" в сборе, диски и резина. Если всё будет в порядке - то я бы и на зиму тоже на 18" перешёл, по мне - так это оптимальный размер. Соответственно - к лету продам колёса штатные в сборе на дисках LA, так они вроде называются. В среднем такие колёса в сборе сдесь стоят от 40 до 55 в зависимости от состояния. Моё состояние - как новые (пробег полтора месяца и 2 000 км). Ну и есть ещё идея, поменять всё же тормоза на побольше, и тогда 17" уже не налезет. Но наверное не в этом году, и так много всего уже сделал...А ты и диски и резину будешь сдавать?