A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
транзит через тюменский санаторийа транзитных пассажиров распоряжение не касается. Интересно, они в аэропортах в резервациях сидеть будут, ожидая своего рейса?
Добавлено через 3 минуты
кто то еще сомневается в смысле затеи путина, еще бы поговорить об этом с пучеглазым пе...Корреспондент Кремлевского пула Андрей Колесников о будущем Владимира Путина после 2024 года в интервью Юрию Дудю: "Он с уважением, граничащим с почтением относится к правилам игры, которые собственного говоря, сам и создаёт. В свое время он создал правила игры в отношении Дмитрия Медведева, как президента страны. И Путин как премьер, в соответствии с этими правилами, отошел в сторону. И дал Дмитрию Анатольевичу Медведеву максимальную свободу, в соответствии с этими правилами игры. По правилам игры, внешнюю политику определяет президент и Дмитрий Анатольевич Медведев в течении четырёх лет её и определял. И путин ни во что не вмешивался... Я думаю, что похожая, именно не по вот этой конфигурация, но по смыслу, похожая история произойдёт и после 2024 года, конечно. То есть он будет где-то по близости все время, но надо понимать, что у страны будет другой президент, который будет работать вот этим самым президентом, а не Владимир Путин. И в соответствии с этими правилами игры у этого человека будут очень большие полномочия, которые в соответствии с готовящимися поправками, могут быть скорректированы тем, кто сейчас является президентом. В этом смысле, Владимир Путин не до конца, в том смысле, который вы вкладываете. У нас без сомнения будет другой президент. Вот этот президент будет с нами до конца. Я уж не знаю, до чьего конца он будет... Я не думаю, что его мог бы воодушевить казахстанский сценарий, просто потому, что не он является автором такого сценария".
https://t.me/russica2/24178
Последнее редактирование: