у меня не Тиг, если чтогде авто народ себе смог позволить купить за два с половиной ляма
с Вами рассуждать без полезно. это очевидно из многих тем.предложения то какие?
Всем массово умереть?
За подачки в виде материнского капитала и МРОТа не ниже ПМ оболваненый и нищий народ проголосует за конституционный переворот, а голоса подсчитают как надо будет пу. Конкретики в этом голосовании все равно в основной массе народа никто толком не поймет, люди давно забили на безисходность своего рабского положения, а нового Ленина кроме черного, которого арестовали за антимусорный протест, на Руси еще не родилось...даже завозные бюджетники не вытянут этого))
потому, что давно уже нет этого "ЗА"
хотя встречаются еще некоторые с "альтернативным мышлением"
рассуждений не увидел. Как и ни одного хоть какого предложения.с Вами рассуждать без полезно. это очевидно из многих тем.
мда.. так хрено жить, так хреново...особенно зачетно это читать на форуме, где авто народ себе смог позволить купить за два с половиной ляма
мда.. так хрено жить, так хреново...особенно зачетно это читать на форуме, где авто народ себе смог позволить купить за два с половиной ляма
выезжаю. Вижу. Знаю. А так же вижу то, что здесь собрались люди из разных регионов, которые себе позволили купить недешевые авто. И явно, не на последнее. Я, живя в Москве, не смоглаВы за пределы Москвы выезжаете? Страна давно вымерла на 70 процентов и коронавируса не было...
это сделано специально. Больше МРОТ- больше налог. Соответственно государство на этом заработает, люди потеряют. Так как будет очередное подорожание.МРОТа не ниже ПМ
то то барахла в Тигу накупилиЯ, живя в Москве, не смогла
я , наверное, Вас удивлю, если скажу, что во всем мире так. Нормальные продукты могут себе позволить покупать люди с определенным достатком. а остальные довольствуются тоже субпродуктамиЧто масло, что колбаса, что хлеб - это уже давно не то, что написано на упаковке. Если бы такое дерьмо ели наши деды и бабки, все бы мы были людьми Х во вторм поколении...
Это подачка, психологическая уловка. Прожиточный минимум устанавливается кем? Правительством и никто не гарантирует его увеличения. Потому и никакаго значения эта поправка к конституции не имеет. Это фикция.это сделано специально. Больше МРОТ- больше налог. Соответственно государство на этом заработает, люди потеряют. Так как будет очередное подорожание.
мадам считает, что все кто хотел купить уже купили? остальные люди по собственному желанию и инициативе покупают автожелезо за 800к, цена которому 350кгде авто народ себе смог позволить купить за два с половиной ляма
Не во всем, только в России и Африке, украину в расчет не берем.... Если че я перелетный гусьчто во всем мире так.
ваш уничижительный тон вас не красит. ага. Я работаю как и работала. Что ДО, что после.. кто на что учился, извините.мадам наверное считает, что она стала хуже или меньше работать после 2013 года?
ага))
Вы так на полном серьезе считает? Поезжайте в Канаду, в Америку, в Европу, наконец. Увидите там те же субпродукты в супермаркетах и "Молочный напиток". Это если "задешево"Не во всем, только в России и Африке, украину в расчет не берем